Главная >  Полнота 

Полцентнера для счастья?

Думка о том, что здесь что-то не так, постучалась, как полагается, нежданно-негаданно, во время встречи с весами. “Да ну, врут они, c чего это 63 кг в 15 лет при 169 см, вроде спортивная такая фигурка, да и пресс со мной всегда?! Надо ещё где-нибудь взвеситься..” (тогда был конец новогодних каникул 9-класса ), но результат, естественно, тот же.

“Значит, всё-таки не зря подружка худосочная стебётся про кладовые над коленками” . Лады, спасибо, родная, приступим:
-Зачем нам кушать пирожки в школьной столовке?
-А нужны теперь рулеты, бисквиты, чупсики и другие милые
атрибуты бездиетной жизни?
- Долой сахар из чая!
-Респект упражнениям для мышц по полчаса в день! Длинный, в общем, список. А в конце ещё и антилогичекий вывод: проснулась воля! Поэтому после 3-х я пью одну воду и кофе с молоком, и хватит! (но последнего больше 3-х месяцев я не выдержала)

Достижения к выпускному в 9-м кл: 56 кг/170 cм. Жизнь терпит белую зону - какая я складная! Уверенности в себе с водопад! Просветления личного фронта, а подружка та даже открыто завидовала!

Зёбра пробежала, захватив с собою дальнейший 10 класс - полоску другого нехорошего цвета и беспросветный депрессняк. Там непонятки с коллективом, друзьями, родителями и, как следствие - наезды на утешение-еду, только вот старалась наезжать на полезности типа фруктов, ряженки и зелёного чая… К тому же провалила вступительные экзамены в престижную гимназию весной - ужас(!), но всё равно видела, что убавляюсь в размерах, ведь это такой стресс и разочарование в собственных силах на фоне ограничений в еде!! Слава Богу, приняла неприятность как “что ни делается - всё к лучшему”

Вес-то 52! Хоть тут фартит! Далее лето - велик (люблю его очень), вот и каталась постоянно + долгие пешие прогулки с друзьями и ухажерами, ещё танцы, и как-то, встав вечерком на весы -50! Я даже испугалась слегка. На этом остановимся! Не тут-то было!

В сентябре уже 50 стало через край! Cмотрю в зеркало и мыслю об этом. Как быть? Стоп! Не хочу больше худеть и толстеть. Разумом это осознаю, но вот желание-то остаётся.

Поэтому теперь придумала умственную диету: позитивные мысли и люблю себя вот такой, воевать с собой больше не в силах. Надо думать об учёбе, а не о такой ерунде. И вот моя жизнь меняется на глазах и в лучшую сторону.

А завседатаек этого сайта попрошу поверить в то, что все трудности нас только закалят, а тело, то что нам дано - уважай и люби с этого момента! Спасибо тем, кто прочитал, я намерена принять любые комменты. Просто жутко хотелось поведать свою историю кому-то!

 

Чай для фигуры. Бессонница влияет на диетические предпочтения человека. Болит грыжа? – Съешьте перцу!. Ценная зелень. Набрать вес для худого человека.

Главная >  Полнота 


0.0077

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт