| ||||
| ||||
Косметология Женщинам Диагностика Хирургия Лечение Нетрадиционное Испытания Рождение Оргазмия Гео Экология Познавательное Психология Отношения Специи Диетология Рецепты Питание Продукты Полнота Вес Наркология Консультация Косметика |
Главная > Полнота Австралийские фрукты – самые полезные, считают биологи 10.08.200709:49 МОСКВА, 10 августа. /АМИ-ТАСС/ Уникальные антиокислительные свойства нашли биологи в австралийских фруктах. Слива kakadu, слива illawarra, слива Burdekin, слива Давидсона, кедровая вишня и малина molucca, а также тасманийский перец содержат гораздо больше полезных компонентов, чем обычные плоды, утверждается в исследовании "Журнала сельского хозяйства и химии пищи" /CSIRO/. Доктор Майкл Нэцель в сотрудничестве с коллегой из Германии Александром фон Хумболдтом Фундэйшном изучили составы этих фруктов, растущих на австралийском континенте, и обнаружили в них кладезь мощных антиокислителей, которые показали более сильное действие на организм человека, чем "традиционные" фрукты. По сравнению с обычной черникой, содержащей 39,45 эквивалентов фитохимикалий в одном грамме, слива kakadu и слива Burdekin имели 204,8 и 192 антиокислительных составов в том же количестве фрукта. Эти продукты уже в течение тысячелетия потребляются коренными жителями, но их биологическая активность была всесторонне изучена только сейчас. Крепко заваренный чай не полезен. Культура питания: где, как, и что едят?. Лечиться летом нужно фруктами. Лекарственные растения. МакДональдс атакует детей в сети. Главная > Полнота 0.0006 |
|||
Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт |