Главная >  Продукты 

Anti-age: энзимотерапия

Обычное старение в результате возрастных изменений организма само собой неизбежно, но чаще всего бывает обидно за то, что мы сами, того не подозревая, стимулируем процессы старения кожи, не защищая ее ни от солнца, ни от мороза. Потеря жизненной силы кожи, ее упругости, сухость и усталость является одним из первых признаков увядания. Эти симптомы проявляются задолго до появления мелких морщин и являются первым напоминанием для женщин: пора ухаживать за кожей!

Наряду с двумя типами старения кожи (обычным и фотостарением под воздействием ультрафиолетового излучения) существует еще одна причина, по которой чаще всего обращаются за помощью к специалистам – угревая сыпь. Подсушивая свои прыщики под солнечными лучами или в солярии, многие и не подозревают, что тем самым усугубляют проблему угревой сыпи. Изменения в коже, происходящие под воздействием ультрафиолетовых лучей, проявляются впоследствии более тяжелой степенью поражения. Остается добавить, что возможности эстетической косметологии на сегодняшний день позволяют успешно решить практически все проблемы кожи, в том числе и предотвратить процессы старения.



Для достижения оптимального результата используется сочетание новейших научных разработок в области терапевтических и аппаратных методов – энзимотерапия способна остановить разрушительное действие свободных радикалов, устранить угревую сыпь, гиперпигментацию, восстановить стареющую кожу.



Отличительная особенность энзимов состоит в их возможности воздействовать на различные биохимические процессы кожи, в их способности инициировать или ускорять различные химические реакции. Энзимы служат естественными катализаторами биохимических процессов. Способность их полностью очистить кожу от внешних загрязнения, выделений сальных желез, стимулировать работу мышц, обогащать кожу кислородом, устранить причину возникновения угревой сыпи - вот неполный перечень возможностей энзимотерапии по методике Danne Montague King.



Достойным примером энзимотерапии служит комплексная процедура лифтинга, так называемая «безоперационная подтяжка лица». При этой процедуре применяются концентрированные ферментные маски, которые воздействуют на моторные области большинства мышц лица, шеи, вызывая их сокращение (весьма ощутимую миостимуляцию) укрепляя при этом колагеновые волокна мышечной структуры. Результат, как говорится, налицо!



В заключении хотелось бы подчеркнуть, что залог успеха любой косметической программы полностью зависит от правильной диагностики кожи, сделанной консультирующим вас специалистом. Консультация косметолога – это самый важный и ответственный момент. Отдавайте предпочтения тем специалистам, которые щедро делятся с вами ценной информацией о секретах красоты – в этой открытости и есть настоящая сила косметолога.



По материалам сайта InOut.ru

 

7 способов оставаться молодой. Освободиться от токсинов. Почему японцы живут так долго?. Природа против старения. 9 способов выглядеть моложе.

Главная >  Продукты 


0.0091

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт