Главная >  Продукты 

Средства против старения кожи и тренировка мышц

Мимические упражнения для тренировки мышц лица помогают сохранить красоту и молодость кожи. К сожалению, скрыть или убрать все признаки старения невозможно. С возрастом на лице появляются глубокие и мелкие морщины, «гусиные лапки» в уголках глаз, кожа теряет упругость и отвисает.

К появлению морщин наиболее чувствительны участки кожи вокруг глаз, шея, лоб, область декольте и даже руки. Современный рынок буквально наводнен различными типами антивозрастных средств, в том числе кремами, тренажерами, косметическими процедурами, гелями, лосьонами, пенками и пр.

К сожалению, лишь немногие антивозрастные средства содержат натуральные ингредиенты, предотвращающие образование морщин и отталкивающие жировые ткани вокруг лица, что предотвращает образование второго подбородка.

Антивозрастные кремы

Антивозрастные кремы защищают кожу и помогают восстановить здоровье кожи, поддерживают тонус и предотвращают образование морщин, вместе с тем возвращая коже упругость за счет обеспечения ее коллагеном.

Хотя многие бренды предлагают средства, помогающие уменьшить признаки старения кожи, большинство из них действуют лишь в течение 10 минут.

Маски

Косметические маски - одно из популярных антивозрастных средств. Маску наносят на лицо и смывают, когда средство затвердеет. Единственный недостаток масок - возможное раздражение кожи. Действие масок основано на сужении пор, они оказывают эффект косметической подтяжки кожи.

Гели и пенки

Гели и пенки не столько уменьшают видимые морщины, сколько придают коже здоровое сияние молодости. Однако при выборе этих средств следует принимать во внимание тип кожи и ингредиенты (нужно убедиться в их безвредности для здоровья).

Массаж и тренировка мышц лица - одно из традиционных средств коррекции морщин (например, круговые (жевательные) движения ртом по время еды).

Тренажеры

Тренажеры Flex facial отличаются, но все они придают коже здоровое сияние, уменьшают морщины или предотвращают из образование. Впрочем, подобные тренажеры стоят дорого, поэтому решение должно быть взвешенным и обдуманным.

Помимо аппарата, в комплект таких тренажеров входят также кремы, перчатки и массажер, которые применяется для расслабления лицевых мышц. Действие тренажера помогает скорректировать морщины и улучшает цвет лица. В процессе тренировки мышц лица кожа подтягивается вверх и натягивается.

Поскольку в процессе выполнения процедуры кожа увлажняется, необходимо использовать перчатки, однако при этом антивозрастные кремы, лосьоны, гели и пенки наносятся на специальные подушечки, которые вращаются с помощью аппарата и разглаживают морщины.

Тем не менее, естественные мимические упражнения против старения кожи, например, натягивание кожи у ушей, круговые движения челюсти и рта, помогают замедлить процесс образования морщин.

Комментарии

Написать комментарийИмя:Название:Комментарий:

 

Омолаживающая гимнастика голливудских звезд. Операции по сокращению объема желудка продлевают жизнь. Отказ от конфет продлевает жизнь на 25%. Правила здоровья. Противоопухолевый белок замедляет старение.

Главная >  Продукты 


0.1993

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт