Главная >  Познавательное 

Тайна мироздания

Познавший тайну мироздания,
Узнает как-же жизнь легка...,
Подарит Миру свои знания,
Для счастья жить в любви всегда.
И ничего взамен не спросит,
Лишь только пожелает нам -
Любви, терпения и веры,
Познать себя - для счастья Вам!

------------------------------
Спасибо Мастеру Галине Дымковой за её подарок всему человечеству земли - книгу "Мое счастье - от Бога".

------------------------------------------

Тема Бога и религии сегодня волнует все человечество земли.
Ради наших детей и внуков, кому предстоит жить на земле, мы просто обязаны сделать их жизнь безопасной на земле.
В противном случае - нет никакого смысла жизни в той лжи, в которой пребывает человечество сегодня.
Знания Галины Дымковой о чувствах человека очень доступны каждому.
Я хочу предложить Вам прочитать мнения людей о знаниях Галины Дымковой.
Пожалуйста читайте:
---------------------------------
Здравствуйте! Почитала ваш пост...

Решила, если вы не возражаете, поделиться с вами своим мировоззрением. Я аналитик. И мне трудно общаться с людьми, которые не воспринимают Бога, как личностный Разум не земного прохождения. Но я попробую.

В голове каждого человека происходит сумбур, как только я "открываю глаза" на происходящее на земле.

Я попробую показать вам настоящего Бога в реалии, но не Бога, о котором говорит любая религия.
Я читала, что человеку просто необходимо понять реальность Бога лишь для того, чтобы развеять сомнения относительно того времени. Реальность того, что Бог отдал своего сына на крест за грехи человеческие. Моё не согласие со смертью земного человека, и меня в частности, толкало по жизни искать что-то, что могло бы меня убедить в обратном.

Долгие годы меня мучил вопрос жизни и смерти. Почему такая не справедливость, в природе, что человек должен умереть? Я перевернула уйму эзотерической и оккультной литературы, встречалась с великими мастерами, чтобы найти ответ на мои сомнения. На какое-то время, после прочитанной мной определённой литературы, мне казалось, что сомнения ушли полностью. Но они возвращались всякий раз, как только я останавливалась и говорила себе: вот здесь правда!
Но нашла ответы на мои вопросы, которые развеяли мои сомнения полностью, совсем в другом месте - ответы доступные и лёгкие, не заставляющие меня больше сомневаться в истине. Я расскажу о женщине, которая перевернула всю мою жизнь и благодаря которой исчезли во мне все сомнения и больше уже не возвращаются.

Изучая материалы Галины Дымковой - женщины, которая виделась мне вначале не той, за кого себя выдаёт ( она разговаривает с Богом...), но когда я разобралась в её материалах и вникла, то обнаружила в себе такую слепоту, о которой скажу позже.

Так вот, в материалах Галины Дымковой, я обнаружила информацию о том, что Иисус действительно жил 2000 лет назад и он действительно лечил энергией людей, возможно как парапсихолог, но его лично никто не казнил, хотя казнь действительно была. Казнили подставное лицо, которому замазали сажей лицо и вырвали язык, чтобы он не смог говорить. И что согнали на площадь евреев, которые в лицо никогда не видели Иисуса, а только слышали о нём. И поэтому все апостолы, присутствующие во время казни - единственные, кто знал Иисуса в лицо , отказались от приговорённого. Так как не увидели в нём того Иисуса, с которым лично были знакомы.
А сам Иисус за три недели до назначенной казни, ушёл в Тибет. И знал об этом один только Пётр ( апостол), который закрылся в доме, где находился Иисус и никому не велел туда заходить, объясняя это тем, что Иисус обучает его целительству и нельзя им мешать.
Казнь подставного лица ( поскольку не обнаружили Иисуса на месте) устроили в назидание евреям, чтобы те не пошли за Богом Иисуса, о котором он рассказывал людям и не взбунтовались против правителей того времени.

Когда я читала эту информацию, у меня появились сомнения относительно Знаний Галины, утверждающей, что она их получила "сверху", от Бога. Слишком уж ярко она описывала прошлые события (2000 лет назад) Галина.
Изучая её материалы, я обнаружила для себя ещё одну странную вещь, Галина, кроме Бога, не опиралась ни на один исторический факт и авторитет, признанный на земле . И это навеяло на меня сомнения относительно правды в исторических событиях. Обычно человек , пишущий какую-то информацию, доказывает свою правоту, опираясь на исторические факты и авторитеты.
Ну, не мог человек ( Галина), который не ставит для себя авторитетом ни одного мастера эзотерики ( де Лай-лама), или другого какого-то духовного лидера, изучающего невидимый людским глазом ,Тонкий мир, ( Блаватскую, Рерих) писать подобные вещи, рассказывая о них, как будто бы она сама участвовала во всех событиях, в те времена.
Я начала изучать её материалы глубже и глубже и стала понимать, что

 

Пуансеттия. Загадки Африки. Загадки Стоунхендж. Загадочные явления. Растения для бонсаи.

Главная >  Познавательное 


0.0006

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт