Главная >  Познавательное 

Для земного человечества послание Ариеоллы и Будды.

Для земного человечества послание Ариеоллы и Будды.
___________

Есть информация, что буддисты знают окончание земли. Это наводит на Мысль, что им известен Будда,который предрекал о том, что конец земли неизбежен. Однако нужно принимать в расчёт время, в котором Будда назвал Любовь - Расширенным Сознанием. Нельзя верить книгам об учении Будды, которого интерпретировали люди. не понимая его. Нельзя верить словам, которые исказили люди, убеждая, что это слова Будды. Будда сам лично, книг не писал!!
Обратите большое внимание на ЧУВСТВА.

Что такое Чувства?

У всех людей на земле есть Чувства. И неважно какие; хорошие или плохие, но они есть, как и БОГ! Однако в отличии от человека, Чувства Бога реальнее других видов чувств, например буддистках.

Чтобы не случилось непоправимого, мы выбрали Галину донести эти знания до людей земли с целью, остановить процесс разрушения внутреннего мира, с пониманием того, что Будду не знали и не понимали люди того времени. И тем самым оклеветали Бога в лице тех, кого Он выбрал для донесения своих Знаний Жизни, земному человечеству.
Зачем Богу смысл жизни? Не зачем. Он живёт и всё подчиняется Его законам. Зачем Буддистам ( ламам) смысл жизни? Не зачем. Они дышат, "завидуя" на свою реальность ( условно) Расширенного Сознания.

Расширенное Сознание... Что это такое?

Условно, можно называть его "Богом" в обратную сторону. То есть не зачем видеть Расширенным Сознанием мир, если не можешь рожать детей. И вот для этого, буддисты живут: пусть рожают те, кто лишён куска хлеба, кто страдает и мучается рожая детей на земле. А они, буддисты, будут ВЕРИТЬ в свою бездетную Жизнь, заставляя матерей отдавать детей им, размножая в родителях страх за жизнь их ребёнка, на которого положен "глаз" буддистов. И если родители, по своим соображениям, не хотят отдать своего ребёнка, буддисты будут управлять дистанционно этим ребёнком так, что он начнёт болеть неизлечимой болезнью ( ВРАЧИ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ДИАГНОЗ). И родители, которых буддисты предупреждали о том, что ребёнок начнёт болеть, если они не согласятся сами отдать добровольно, будут видеть, как их ребёнок умирает у них на глазах. Безусловно, чтобы сохранить Жизнь своему ребёнку,родители вынуждены отдать его в буддистский монастырь, откуда дорога ведёт к Расширенному Сознанию для наблюдения за Тонким миром и ощущения запахов, внутри которых есть "Чувство Смерти"
.

Давайте заглянем в будущее. Представим себе, что смерть не наступила у буддистов и они вышли Расширенным Сознанием ( "ГЛАЗА И УШИ") в Тонкий Мир и стали бессмертными. Другими словами, добились своего превосходства над Богом, приняв его Собой. И что? Что следует за таким бессмертием? Любовь? Покой? Ненависть к Жизни, в которой нет размножения? Или Верой в Себя, что так должен жить Бог?
Как понимают буддисты своё предназначение в бессмертии? Вернуться на землю, чтобы развивать СЕБЯ дальше? Для чего? С какой целью?
А вот цель как раз у буддистов есть, как не странно. Им хочется насладиться Природой, в запахах которых они находит удовлетворение своей Жизнью. Но разве удовлетворение своей жизнью, зависит от запахов, которые ощущает человек? Разве можно, например, нюхать один и тот же цветок, в котором благоухает какой-то приятный запах? Желание его нюхать до бесконечности...?
Почему нельзя буддистам ВЕРИТЬ? Потому что их Смерть всё равно неизбежна, даже если они смогли бы приобрести бессмертие.
Почему? Потому что в их мыслях есть ВРЕМЯ, от которого зависит бессмертие. Время - дойти до седьмой ступени развития , последнее из которых - НИРВАНА.
" Это событие надо отметить... мы попали в Нирвану..." ,- воскликнуло Расширенное Сознание какого-то вышедшего из физической плоти, ламы.

Но с кем отмечать событие, если в НИРВАНЕ, нет ни себя, ни Бога - никого, а только забытье, в котором растворяется душа. Душа - это вечность, но не БОГ. А вечность может закончится, как и всё то, что отвергает личностного Бога.
_________

С Любовью и Светом Галина

 

Татьяна Окуневская: Заложница красоты. Как привлечь деньги. Какие болезни несет потепление климата. Китайская гробница. Тимати: «В баню хожу вместе с Буддой».

Главная >  Познавательное 


0.0016

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт