Главная >  Экология 

Важные птицы



Есть под Киевом место, куда не доносится шум города и быстрый ритм жизни, где чистый воздух и прозрачная гладь озёр. Оно особенно желанное для любителей тишины и покоя, умиротворения и отдыха.


Этим местом является санаторий "Аквадар", где мягкий климат, удивительная природа, уникальная лечебная база в сочетании с целебным радоновым источником, сделали его притягательным для многих, кто желает провести время с пользой не только для физического, но и морального здоровья.Cанаторий "Аквадар" и его местоположение обладают двумя очень ценными преимуществами: с одной стороны, гостям предоставляется шанс побыть в тишине, подышать свежим воздухом, насладиться покоем; с другой, - транспортная доступность и близкое расположение, всего в 180 км. от Киева.

Ну и, конечно же, главным достоинством санатория "Аквадар" является целебный радоновый источник, на основе которого разработана лечебная база по применению ванн и оздоровительных душей.

 Санаторий "Аквадар" представляет собой площадь в 20 гектар с тремя озёрами в окружении леса, на территории  которого находится мини зоопарк, лошади, бильярдный зал, японская баня "Офуро", кинозал, фитнесс-центр, ресторан "Колыба Разгуляй".В стоимость путевки  входит: проживание в комфортабельных номерах и 3-х разовое питание, базовое лечение.

Санаторий  круглогодично принимает как группы людей, так и отдельные семьи и единичных посетителей, предлагает отдых, развлечения и лечение для людей любого возраста и разных интересов. Здесь можно приятно провести время как влюбленной паре, пребывая в уютном номере, так и шумной компании друзей, веселясь в сауне, играя в бильярд, слушая музыку; и даже ребенку пансионат предлагает заняться спортом и поиграть  в детской комнате.

Отдых в "Аквадаре"  - это  возможность ощутить единство семьи, позаботиться о её здоровье и хорошем самочувствии.

Жизнь измеряется отпусками - проведите его в санатории "Аквадар".

Подробнее на сайте http://www.aquadar.com


 

В Казани подвели итоги реализации нацпроекта Здоровье. Агада. Алоэ. Число погибших в результате землетрясения в Японии достигло 9 человек, более 900 ранены, 12 тыс вынуждены покинуть свои дома. Американским ученым удалось получить стволовые клетки из обычных клеток кожи.

Главная >  Экология 


0.0791

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт