Главная >  Оргазмия 

ИЩЕМ ОРГАЗМ... В СЕБЕ!

Недавно сексологи опубликовали любопытную статистику. 25% женщин никогда не испытывали оргазм. Еще 25% – периодически его симулируют, едва улавливая при этом тонкую нить приятных ощущений, которые могут перейти для них в настоящую разрядку только при определенных условиях. Passion.ru – о психологических аспектах фригидности и аноргазмии.

10% женщин - ненасытные нимфоманки, жаждущие приятных ощущений. В какой-то степени они истеричны и зависимы, потому что не способны насытиться наслаждением, и требуют от своих партнеров все новых и новых «подвигов».

5% - полностью асексуальны, т.е. равнодушны к сексу и всему, что с ним связано.

10% - агрессивно настроенных феминисток предпочитают исключительно партнеров своего пола и вообще избегают мужчин. Отвращение к противоположному полу, на который они «вешают всех собак», стало их знаменем. При этом они чувствуют себя вполне удовлетворенными, довольствуясь случайными связями, и даже умудряются преуспевать.

5% женщин с радостью сменили бы свой пол.

И только 20% гармонично сосуществуют в этом мире со своим партнером, своим телом и своими ощущениями.

В принципе, все эти цифры – лишь приблизительные расчеты. И могут варьироваться. Суть не в этом. А в том, что в современном мире явственно наметилась тенденция к отсутствию естественного стремления полов друг к другу.

Вас не смущает нивелировка половых различий? А такие понятия как унисекс, генная инженерия, искусственное оплодотворение, клонирование?

Великое чудо человеческого соития, зачатия и рождения постепенно превращается в профанацию. В некий доисторический миф, который больше никому не интересен. Грех телесной близости, осуждаемый когда-то церковью, сменился сосуществованием искусственного зачатия «в пробирке», асексуальности и полной половой распущенности.

Как современному человеку найти в этом беспорядке точку опоры, которая могла бы уравновесить в нем природные инстинкты, душевные стремления и репродуктивную задачу продолжения рода? Думаю, во многом это зависит от уровня его осведомленности.

Ведь большинство наших проблем, в том числе и в сексуальной сфере, проистекает из неведения и нежелания в этом разбираться. А значит, они сопровождаются страхом и психологическими барьерами, которые мы сами себе создаем на пути к счастью.

Я хочу подробнее остановиться на женских проблемах в сексуальной области. О них много и разнообразно пишут. Хочу отметить некоторые моменты, на которые, мне кажется, полезно обратить внимание.

Никому из современных женщин не хотелось бы быть «бревном» в постели. Это сейчас не модно. Всем понятно, что такие женщины часто оказываются за пределами мужского внимания. Их бросают, им недостает любви, у них проблемы в семье и трудности при общении с противоположным полом. В конце концов, они не получают всю гамму возможных ощущений, которую дарует здоровая и гармоничная человеческая близость. И заболевают.

«Бревном с искусственным моторчиком», которое движется и действует по правилам, но кроме разочарования ничего при этом не ощущает, современной женщине тоже быть вредно. И физически и психологически.

Если женщина испытывает напряжение, когда речь заходит о взаимоотношениях с мужчинами и сексе, ей, прежде всего, нужно разобраться в себе. Понять уровень сложности своей проблемы. Определить, возможно ли решить ее самостоятельно или следует обратиться к специалисту.

 

Маленький секрет большого члена. Милые бранятся. Моден ли адюльтер сегодня?. Молочница у мужчин. Мстить или не мстить.

Главная >  Оргазмия 


0.0144

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт