Главная >  Рождение 

Платные роды в Архангельске стоят в среднем 10 тысяч рублей - Беремненность, роды, акушерство

Платные роды в архангельских роддомах стоят в среднем 10 тысяч рублей. Стоимость этой услуги зависит, как от самого роддома и квалификации врачей, так и от количества сопутствующих услуг.

Как сообщили корреспонденту в областном роддоме, роды по договору обойдутся будущей маме от 5600 до 8200 рублей. Роддом предлагает 3 платные палаты, 2 из которых одноместные и одна - двухместная. Пребывание в таких палатах обойдется роженице примерно в 400 рублей в сутки. Кроме того, стоимость родов может увеличиться, если женщина пожелает воспользоваться услугой обезболивания - эпидуральная анестезия, к примеру, стоит здесь 2520 рублей.

Несколько дороже стоят роды в роддоме имени Самойловой. Стоимость самих родов варьируется от 6000 до 10300 рублей. Роддом, как сообщили корреспонденту его сотрудники, также предлагает пребывание после родов в платной палате, стоимость пребывания в которых составляет от 150 до 1500 рублей в сутки. В самых дорогих палатах предусмотрено размещение не только роженицы, но и кого-либо из ее родственников. Стоит отметить, что услуга анестезии в этом роддоме также выше, чем в областном - 4790 рублей.

От 6000 рублей обойдутся роды в роддоме больницы №7. При этом, как отмечают врачи роддома, все предлагаемые палаты являются бесплатными. Помимо традиционных услуг в роддоме предлагают посещать занятия дородовой подготовки. Первое занятие стоит 130 рублей.

Врачи отдельно отмечают, что выбирать роддом роженице лучше не по стоимости услуг, а по отзывам знакомых. Как пояснили корреспонденту в роддоме имени Самойловой, роды "по договору" отличаются от бесплатных родов только тем, что за роженицей закрепляются два человека - врач и акушер, - которые ее ведут до выписки из роддома. Эти врач и акушер будут наблюдать беременную до родов, а также находиться с роженицей с начала родов и до их завершения, не сменяясь с дежурной бригадой. Беременная женщина может познакомиться с ними заранее и даже попросить о замене, если по каким-либо причинам врач или акушер ее не устроят.

 

В Москве стали чаще рожать и разводиться - Беремненность, роды, акушерство. В роддоме Хабаровска бухгалтеры получали деньги, выделенные на рожениц - Беремненность, роды, акушерство. Готовимся к седьмому месяцу беременности - Беремненность, роды, акушерство. В США родился первый ребенок, зачатый из замороженной яйцеклетки и спермы - Беремненность, роды, акушерство. В Великобритании прошла акция с названием "Требуются доноры спермы" - Беремненность, роды, акушерство.

Главная >  Рождение 


0.004

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт