Главная >  Женщинам 

Женщина наедине с собой - Женские болезни

Временное отсутствие в своей жизни подходящего мужчины многие женщины воспринимают как катастрофу. Между тем, подобные мысли крайне губительны: вдоволь пожалев себя вы, рискуете скатиться в одну из крайностей – либо окончательно разочароваться в сильном поле и жить вдвоем с котом, либо … оказаться в объятиях первого встречного. Что же делать? Можно, конечно, обратиться в брачное агенство… Но начать, пожалуй, стоит с изменения самой себя. Тем более что, когда в вашей личной жизни наступил штиль, у вас есть прекрасная возможность:

… заняться собой
Это не только самым благоприятным образом отразится на вашем внешнем виде. В качестве бонуса вы обязательно получите выросшую самооценку и … полюбите саму себя. А это очень ценно, ведь женщина с взлелеянной любовью к себе излучает особые флюиды, несет на себе печать того магнетизма, который заставляет мужчин оборачиваться ей вслед и класть к ее ногам все сокровища мира. Так что не жалейте времени и средств на посещение салонов красоты, модную одежду и прочие «девичьи радости» вроде массажей, ванн с ароматной пеной и роскошного нижнего белья. Все вернется сторицей!

… заняться любимым делом
Свободой называют возможность заниматься тем, чем хочется. Наверняка в глубине вашей души давно зреет мечта – нереализованное стремление что-то попробовать или чему-то научиться. Женское начало – это начало созидательное. Так что срочно вспоминайте все, о чем мечталось и грезилось, а потом начинайте творить – писать романы, рисовать картины, сочинять музыку, да или просто вышивать крестиком. Вот увидите: жизнь станет гораздо ярче и разнообразнее.

… получить повышение по службе
Почему-то слово «сублимация» считается едва ли не оскорбительным. Совершенно напрасно! Ведь сублимация сексуальной энергии многим женщинам обеспечила головокружительный карьерный рост и профессиональное развитие. А западные психологи даже утверждают, что те, кто сконцентрирован на семье и личной жизни, куда менее успешны и амбициозны, чем те, кто временно свободен. Возьмите это на заметку. И – вперед! – реализовать смелые проекты и планы, давно зреющие в голове. Все задуманное обязательно удастся, ведь теперь у Вас гораздо больше времени и сил, которые можно потратить с пользой для себя и во благо высших корпоративных целей.

… окунуться в культурную жизнь
Не сидите дома – чаще выбирайтесь в люди. Ходите на выставки и концерты, в кино, регистрируйтесь на форумах в Интернете, чтобы немедленно вытащить виртуальных друзей знакомиться в оффлайн. Соберите подруг: как давно вы не устраивали девичник? Ну а если хочется мужского внимания, стоит пробежаться по ночным клубам, ведь сейчас Вы смело можете позволить себе приятный флирт, не опасаясь ревнивых взглядов и укоров вечного единственного. Вот только не ходите в развлекательные заведения с тем, чтобы сидеть в сторонке с выжидательным видом – проверено, знакомиться будут не самые завидные кавалеры. Оптимальный вариант – и вовсе забыть о том, что хочется с кем-то познакомиться. Танцуйте ради танца, на выставки ходите ради экспозиции, а не с целью охоты на симпатичных интеллигентов. Ирина Муравьева в незабвенном фильме про Москву, которая не верит слезам, говорила, что знакомиться лучше в библиотеке, но… Вы ведь помните, чем закончилась ЕЕ история?

Как вариант
Отсутствие постоянного партнера – еще не повод мучиться от подавленного сексуального желания. Отнеситесь к ситуации с юмором и поэкспериментируйте вволю. Так, почему бы не попробовать…
- Секс на одну ночь
Почему-то считается, что «одноразовый» секс – мужская прерогатива. Но свободной женщине позволено многое... Для постельных экспериментов Вы можете выбрать случайного любовника, или соблазнить давнего знакомого, причем вовсе необязательно испытывать к нему трепетные чувства, только страстное взаимное желание – условие непременное. Впрочем, иногда легкая влюбленность не помешает… Важно лишь настроиться на то, что данное приключение – на один раз (если впоследствии окажется, что вы ошибались – это лишь станет приятным сюрпризом). И помнить, что средства контрацепции для одноразового варианта нужно выбирать особенно тщательно.
- Эротические игрушки
Современные амазонки становятся все более раскованными, а вибратор давно перестал вызывать шок. Прибору находится место в тумбочке вне зависимости от того, есть у женщины постоянный партнер, или нет. В конце концов, вибратор можно назвать тем самым случаем, когда третий - не лишний, тем более что современные игрушки отличаются не только функциональностью, но и … изысканностью дизайна! Например, в бутиках «Империя чувств MonAmour» встречаются поистине уникальные экземпляры с говорящими названиями вроде «Дыхание страсти» или «Султан». Если же вы пока не решаетесь на такого рода эксперименты, ограничьтесь маленьким клиторальным стимулятором или даже вибрирующей губкой для душа – вполне себе невинной и милой вещицей. А когда в вашей жизни появится достойные мужчина, вы легко сможете задействовать игрушки в ваших уже совместных сексуальных играх.

Вне закона
Если в вашей личной жизни наблюдается некоторый штиль, ни в коем случае нельзя:
• Тихо себя жалеть. Унылые плаксы перестают быть интересными не только окружающим, но и себе.
• Жаловаться на жизнь подругам. Это понижает не только курс ваших акций, но и самооценку.
• Бросаться в омут беспорядочных связей. Череда сомнительных приключений не оставляет ничего, кроме горького послевкусия.
• Продуцировать гормоны радости при помощи алкоголя или большого количества сладостей. Расплата будет жестокой.
• Пытаться доказать всем и вся, что вы счастлива и в одиночестве. Не нужно доказывать, ведь единица – прекрасная цифра, которую, если помните, в математике принято обозначать за целое. Поэтому просто – будьте!

 

Чем защитить глаза от компьютера? - Зрение и офтальмология. Возрастные заболевания глаз (дистрофия сетчатки, катаракта, глаукома) заметно помолодели - Зрение и офтальмология. Дрожание глаз помогает различать детали - Зрение и офтальмология. Микозы: диагностика и лечение - Женские болезни. Глаз-алмаз с лазерной насечкой - Зрение и офтальмология.

Главная >  Женщинам 


0.0088

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт