Главная >  Женщинам 

Гепатит С может быть эффективно излечен - Гепатит A, B, C, E

Люди, болеющие гепатитом С могут быть достаточно эффективно излечены существующими на сегодняшний день препаратами.

Около 99% пациентов при помощи интерферона и рибавирина достигают состояния, при котором вирус не определяется в крови втечение семи лет.

То, что лечение работает, было известно и ранее, однако, было непонятно, возвращается ли вирус с течением времени.

Гепатит С, который передается через зараженную кровь, может вызывать цирроз печени, печеночную недостаточность и рак печени.

К сожалению, многие люди даже не подозревают о том, что они являются носителем гепатита.

Ранее начатое лечение обычно является весьма эффективным.

Профессор Митчел Шиффман, заведующий кафедры гепатологии Вирджинского медицинского университета, США, с коллегами, провели длительное исследование, в ходе которого тысяча пациентов исследовалась на предмет возможности вируса вернуться.

Всем участникам было проведено лечение либо интерфероном, либо его комбинацией в рибавирином. Из этого количества больных, у которых лечение прошло успешно и втечение первых шести месяцев вируса не было определено, за последующие семь лет вирус снова обнаружился только у 8.

Учитывая способ заражения, определить что это было, возвращение вируса или повторное заражение, было невозможно.

По словам профессора Шиффмана данные обнадеживают ученых, так как такое длительное наблюдение за пациентами с гепатитом С было проведено впервые.

 

Дрожание глаз помогает различать детали - Зрение и офтальмология. Микозы: диагностика и лечение - Женские болезни. Глаз-алмаз с лазерной насечкой - Зрение и офтальмология. Горошина на глазном веке – не больно, но противно - Зрение и офтальмология. Искусственные глаза - это реально! - Зрение и офтальмология.

Главная >  Женщинам 


0.0048

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт