Главная >  Наркология  1 [ 2 ] 3 4

Губит людей не пиво… Строго говоря, никакого отношения к пиву он не имеет. Казалось бы, ничего страшного: не водку хлестали - значит, не алкоголики. На самом деле все не так радужно. Строго говоря, никакого отношения к пиву он не имеет.

 

НЛП дает прикурить Осознав горькую правду, что я пополнила миллиардную армию курильщиков и примерно в десять раз повысила вероятность заполучить в будущем инфаркт, рак легких и облитерирующий эндартериит, задумалась всерьез. Тварь ли я курящая, или все-таки смогу бросить? Сначала мне показалось, что я наглоталась амфетаминов: захотелось бегать по потолку, улыбаться и всех любить. Все вокруг стало очень ярким и резким, будто очки надела или, наоборот, сняла.На сегодняшний день придумано сто двадцать способов избавиться от никотиновой зависимости, из которых на практике применяется сорок. Осознав горькую правду, что я пополнила миллиардную армию курильщиков и примерно в десять раз повысила вероятность заполучить в будущем инфаркт, рак легких и облитерирующий эндартериит, задумалась всерьез.

 

О пользе не курения При вдыхании дыма этих листьев многие люди стали испытывать незначительную кратковременную эйфорию, а, лишившись его – впадали в долговременную глубокую депрессию и уныние. При этом главным назначением процесса курения было – увести человека с пути добродетели, незаметно подпитывая, укрепляя и потакая абсолютно всем его отрицательным качествам. Даже случайное попадание табачного дыма в помещение храма или какого-нибудь другого святого места тут же оскверняло его. При вдыхании дыма этих листьев многие люди стали испытывать незначительную кратковременную эйфорию, а, лишившись его – впадали в долговременную глубокую депрессию и уныние.

 

Отказ от курения Люди вынуждены бороться с ней самостоятельно, и это порождает немало домыслов и заблуждений Некоторые из них прокомментирует Владимир Левшин, руководитель центра помощи в отказе от курения при Российском онкологическом научном центре РАМН. Миф №1. Я могу сам отказаться от табака в любой момент К сожалению, это не так. Люди вынуждены бороться с ней самостоятельно, и это порождает немало домыслов и заблуждений Некоторые из них прокомментирует Владимир Левшин, руководитель центра помощи в отказе от курения при Российском онкологическом научном центре РАМН.

 

Пассивное курение влияет на успеваемость Доктор Брэдли Коллинз из Университета Темпл в Филадельфии и его коллеги пришли к неутешительным выводам: пассивное курение на 30% снижает вероятность прохождения школьниками стандартных тестов в средней школе. В основу исследования легли данные более чем шести тысяч женщин и детей, собиравшиеся с 1958 года. Ученые отметили, что подростки 16 - 18 лет - а именно эта возрастная категория представляла для них наибольший интерес, - являют собой одну из наиболее уязвимых групп. Доктор Брэдли Коллинз из Университета Темпл в Филадельфии и его коллеги пришли к неутешительным выводам: пассивное курение на 30% снижает вероятность прохождения школьниками стандартных тестов в средней школе.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Наркология 


0.0106

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт