Главная >  Наркология  [ 1 ] 2 3

Почему бросают курить Как и почему бросают курить российские и зарубежные звезды? Ради детей Голливудский красавчик Бен Аффлек, звезда фильмов «Армагеддон» и «Перл-Харбор», бросил курить ради своей дочери Виолетты, которую ему в 2005 году родила жена, актриса Дженнифер Гарнер. По словам актера, он давно знал, что дети - единственная причина, по которой он сможет избавиться от пагубной привычки. Здоровый образ жизни стала вести и «красотка» Джулия Робертс, после того как в 2004 году начала предпринимать попытки забеременеть- она бросила курить и занялась йогой. Как и почему бросают курить российские и зарубежные звезды? Ради детей Голливудский красавчик Бен Аффлек, звезда фильмов «Армагеддон» и «Перл-Харбор», бросил курить ради своей дочери Виолетты, которую ему в 2005 году родила жена, актриса Дженнифер Гарнер.

 

Производители табачной продукции признаны виновными в 40-летнем заговоре По словам историка медицины, доктора Allan M. Brandt из Гарвардского колледжа, понимание, что сигаретный дым несет болезнь и смерть пришло в результате интеллектуальной деятельности человека втечение всего 20-го века. В начале 20-го века, курение было символом привлекательности и сексуальности. По словам историка медицины, доктора Allan M.

 

Против курения По многим причинам, но, в том числе, и потому, что нынешние способы агитации против курения уже не работают, они слишком приелись. Но 10 фактов, перечисленных ниже, произведут впечатление даже на убежденных курильщиков. 1. По многим причинам, но, в том числе, и потому, что нынешние способы агитации против курения уже не работают, они слишком приелись.

 

Россия бросать курить не собирается? России курят более 3 млн. подростков: 2,5 млн. юношей и 0,5 млн. России курят более 3 млн.

 

Россия попала в список самых курящих стран Респондентам задавался один-единственный вопрос: "Курили ли Вы в течение последней недели?". Выяснилось, что наибольшее число курильщиков проживает на Кубе: 40% жителей Острова Свободы курили на момент исследования. Следом расположились Россия, Белоруссия, Кувейт, Чили и Бангладеш, где курят 37% граждан. Респондентам задавался один-единственный вопрос: "Курили ли Вы в течение последней недели?".

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Наркология 


0.3114

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт