Главная >  Вес  1 2 [ 3 ] 4 5

Не худейте на скорую руку! Стройная, но кожа обвисла жутко (ей 57 лет). Я решила худеть медленно. Составила график - до 27 декабря вернуть свои 75 кг (сейчас 85 при росте 175 см). Стройная, но кожа обвисла жутко (ей 57 лет).

 

Не лишать себя радостей! Но главное, что у меня с возрастом (мне 30 лет) поменялось немного отношение. Раньше я о здоровье особенно не заботилась - могла строго ограничивать себя или наоборот питаться junk food. А потом, с возрастом, стали меняться приоритеты: я бросила курить, почти не пью, начала делать регулярно гимнастику и стала задумываться и о правильном питании. Но главное, что у меня с возрастом (мне 30 лет) поменялось немного отношение.

 

Не надо себя ломать Это меня не слишком расстраивало. Разумеется, я хотела похудеть, особенно примеряя одежду в магазине или собираясь в отпуск. Пробовала диеты - получила в результате острый приступ гастрита. Это меня не слишком расстраивало.

 

Не толстей! Профессор Корнеллского университета Брайан УОНСИНК выпустил книгу «Бездумная еда», в которой пытается ответить на такой простой и такой трудный вопрос: как же не переедать?Вот некоторые из полезных тезисов:1. Мы едим то, что видимКушать просит не желудок, а мозг. Когда мы видим соблазнительную еду, вкусовые рецепторы тут же начинают ее выпрашивать, даже если вы сыты. Профессор Корнеллского университета Брайан УОНСИНК выпустил книгу «Бездумная еда», в которой пытается ответить на такой простой и такой трудный вопрос: как же не переедать?Вот некоторые из полезных тезисов:1.

 

Я с этого худею... Мой список «вредных» продуктов содержит еще бананы, пирожные с кремом, мороженое и чипсы. Декларативно это все вообще есть нельзя. Но, на самом деле, если очень хочется, то можно. Мой список «вредных» продуктов содержит еще бананы, пирожные с кремом, мороженое и чипсы.

 



1 2 [ 3 ] 4 5

 

Главная >  Вес 


0.0137

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт