Главная >  Полнота  [ 1 ] 2 3

Полные женщины хуже следят за своим здоровьем Джоан Ферранте, руководитель исследования, считает, что нужно выяснить точные причины, по которым женщины с ожирением не охвачены профилактическими исследованиями, так как они находятся под большим риском рака и смерти от него, чем худые женщины. При анализе данных за 2006 год, было выявлено, что женщины с ожирением проходили нужные обследования в два раза реже, чем их худые соотечественницы. Всего в исследовании приняли участие 8,300 женщин. Джоан Ферранте, руководитель исследования, считает, что нужно выяснить точные причины, по которым женщины с ожирением не охвачены профилактическими исследованиями, так как они находятся под большим риском рака и смерти от него, чем худые женщины.

 

Польза и вред от монодиет "Фруктовая диета" – не монодиета. А вот "яблочная" – уже да. Правда, иногда монодиетами называют и такие диеты, суть которых составляет употребление двух-трех продуктов, но это не совсем правильно. "Фруктовая диета" – не монодиета.

 

Потребление жирной рыбы [1] Исследователи Британской диетической ассоциации рекомендуют употреблять в пищу жирную рыбу не более одного раза в неделю. Но действительно ли необходимо для сохранения здоровья ограничить потребление продукта, считающегося столь полезным для здоровья? Исследование, о котором идет речь, было опубликовано в журнале «Лечение диабета». В нём была рассмотрена взаимосвязь между пестицидами, известными как «стойкие органические загрязнители», и риском заболевания диабетом. [1] Исследователи Британской диетической ассоциации рекомендуют употреблять в пищу жирную рыбу не более одного раза в неделю.

 

Правильно пить воду когда худеешь А многие даже придерживаются мнения, что толстеют от воды; тогда как вода, наоборот, – это очень эффективное средство как раз для похудения. Дополнительная физическая нагрузка приводит организм, лишенный одного из самых главных жизненных элементов, к нежелательным эффектам. Без воды волосы становятся сухими, ногти – ломкими, появляются морщины, кожа теряет тонус. А многие даже придерживаются мнения, что толстеют от воды; тогда как вода, наоборот, – это очень эффективное средство как раз для похудения.

 

Правильное поведение за столом поможет похудеть без диет Вопрос о том, как правильно питаться, волнует человека с тех пор, как он сел за стол. Свои правила разработала и группа европейских исследователей. Газета "Коррьере делла сера", знакомя читателей с результатами их работы, подчеркивает, что "речь идет не о диетологах, а психологах". Вопрос о том, как правильно питаться, волнует человека с тех пор, как он сел за стол.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Полнота 


0.0134

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт