Главная >  Продукты  1 2 [ 3 ] 4 5

Противоопухолевый белок замедляет старение Он запускает процесс самоуничтожения измененных клеток, предотвращая развитие из них злокачественных опухолей. Кроме того, р53 стимулирует выработку клеточных антиоксидантов.Интересно, что это исследование противоречит предыдущей работе на эту тему, проведенной Ларри Донхауэром (Larry Donehower) с соавторами из Университета Бэйлора в Хьюстоне, которая показала, что усиление продукции р53 у мышей защищает их . Этот факт можно объяснить единственным ключевым отличием работ: испанские ученые в отличие от американцев сохранили ген, регулирующий синтез р53. Он запускает процесс самоуничтожения измененных клеток, предотвращая развитие из них злокачественных опухолей.

 

9 способов выглядеть моложе Желательно, чтобы донор был человеком высоких моральных качеств, а еще лучше – девственницей, иначе ничего не получится. В Древней Греции подход к вечной молодости был совершенно недемократичным – доступен только богам. Бессмертная Гера купалась в источнике юности, а остальных не очень-то пускала. Желательно, чтобы донор был человеком высоких моральных качеств, а еще лучше – девственницей, иначе ничего не получится.

 

Пути к долголетию Теперь человечеству дается новая рекомендация, которая, несомненно, порадует большинство представителей сильного пола, так как касается именно их. Оказывается, мужчина может значительно продлить свою жизнь, если будет регулярно заниматься сексом. В таком случае у него есть шанс значительно снизить вероятность смерти от внезапного удара, сердечных заболеваний и диабета. Теперь человечеству дается новая рекомендация, которая, несомненно, порадует большинство представителей сильного пола, так как касается именно их.

 

Рецепт долголетия подсказала космическая медицина Онгаро в свое время работал в Центре подготовки космонавтов имени Ю.Гагарина в Звездном городке, готовил там участников экспедиций на международную космическую станцию, а затем стажировался в научно-клиническом корпусе центра имени Л. Джонсона при НАСА. Его специализацией стала борьба с ускоренной потерей плотности костной ткани и тонуса мышц, сообщает АМИ-ТАСС. Онгаро в свое время работал в Центре подготовки космонавтов имени Ю.Гагарина в Звездном городке, готовил там участников экспедиций на международную космическую станцию, а затем стажировался в научно-клиническом корпусе центра имени Л.

 

СКИПОФИТ Становится все труднее бороться с этими недугами. Ведь на заботу о внешности и здоровье нужно немало времени и средств.Если вы ведёте здоровый образ жизни (без табака, кофе и алкоголя), правильно питаетесь, занимаетесь спортом то, конечно, у вас есть шансы отсрочить приход старости. Но современный ритм жизни и недостаток времени далеко не всегда позволяют людям соблюдать эти правила. Становится все труднее бороться с этими недугами.

 



1 2 [ 3 ] 4 5

 

Главная >  Продукты 


0.0113

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт