Главная >  Продукты  1 [ 2 ] 3 4

Рецепт второй молодости – Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами. Что появлялось новомодного, то на себе и испытывала. Последнее мое увлечение – кремлевская диета. – Чтобы похудеть, я изнуряла себя диетами.

 

Самые полезные продукты Ученые после длительных исследований составили список продуктов, употребление которых обеспечивает организм всеми необходимыми веществами, а регулярное их употребление помогает человеку прожить долгую и полноценную жизнь. В немецком журнале «Focus» опубликован список из 10 продуктов, являющихся по мнению ученых, самыми полезными для здоровья. 1. Ученые после длительных исследований составили список продуктов, употребление которых обеспечивает организм всеми необходимыми веществами, а регулярное их употребление помогает человеку прожить долгую и полноценную жизнь.

 

Секрет молодости оказался сладким Зарубежные специалисты, однако, уверяют, что им наконец-то удалось найти панацею, и она, в отличие от средств, предлагаемых пластическими хирургами, не только безболезненна, но и приятна.Секрет омоложения таился, как выяснили сотрудники Университета Гамильтона в Новой Зеландии Линн Чепулис и Никола . Винни-Пух, видимо, знал, что делает, когда употреблял его в неограниченном количестве и не стеснялся попросить добавки. Возможно, предполагают новозеландские ученые, скоро мед будут продавать в аптеках с ярлычком "Средство для продления молодости".Экспериментаторы пришли к такому выводу на основе продолжительных опытов с тремя группами лабораторных крыс, одной из которых выпала завидная участь - в течение года соблюдать диету, содержащую 10% меда, рацион второй группы включал 8% сахарозы, зато третью сладким не кормили вообще. Зарубежные специалисты, однако, уверяют, что им наконец-то удалось найти панацею, и она, в отличие от средств, предлагаемых пластическими хирургами, не только безболезненна, но и приятна.Секрет омоложения таился, как выяснили сотрудники Университета Гамильтона в Новой Зеландии Линн Чепулис и Никола .

 

Секреты долголетия монахов С севера к нему примыкает вершина Чжу, с юга - гора Шаоши. Взору открывается великолепная картина: разноцветные облака, густые кипарисовые и сосновые леса, над которыми высятся древние пагоды, под ногами разбросаны причудливые камни, расстилается ковер из множества цветов, журчат ручьи, на ветвях деревьев щебечут птицы, над лугами порхают яркие бабочки - вс. В горах, окружающих Шаолинь, всегда свежий воздух, царят покой и прохлада. С севера к нему примыкает вершина Чжу, с юга - гора Шаоши.

 

Секреты долгожителей Но мысль об этом вряд ли кому-либо приходит в голову - так легко, стремительно и в то же время аристократично несет он по редакционному коридору свое тело. А глаза! Ни намека на усталость от жизни. А острота ума! А ясность мысли! Я не стала спрашивать, что помогает мэтру российской журналистики так долго оставаться в форме. Но мысль об этом вряд ли кому-либо приходит в голову - так легко, стремительно и в то же время аристократично несет он по редакционному коридору свое тело.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Продукты 


0.0318

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт