Главная >  Познавательное  1 [ 2 ] 3 4

Дело о горячих частицах никак не сдадут в архив В результате многолетней деятельности реакторного и радиохимического производств ГХК берега Енисея, пойма реки и острова оказались сильно загрязнены искусственными радионуклидами на протяжении до 1500 км. Вследствие этого обнаружен ряд участков с очень высокими уровнями загрязнения, вплоть до категории «радиоактивные отходы», в том числе в интенсивно посещаемых населением местах. К таким относятся прибрежная зона пос. В результате многолетней деятельности реакторного и радиохимического производств ГХК берега Енисея, пойма реки и острова оказались сильно загрязнены искусственными радионуклидами на протяжении до 1500 км.

 

Цигун при заболеваниях легких и желудка У него был обнаружен целый ряд болезней: бронхит, язва двенадцатиперстной кишки в тяжелой форме, атрофия желудка и гастрит. Часто в связи со сменой погоды или неправильным питанием начинались тяжелые приступы, сопровождавшиеся невыносимой болью и приносившие жестокие страдания. Даже в самые жаркие летние дни приходилось носить утепляющую повязку. У него был обнаружен целый ряд болезней: бронхит, язва двенадцатиперстной кишки в тяжелой форме, атрофия желудка и гастрит.

 

Цивилизации вселенной Недавние исследования позволили ученым сделать вывод, подтверждающий, что планеты, пригодные для обитания, есть и за пределами нашей Солнечной системы. За последние пять лет обнаружено более тридцати похожих на Солнце звезд, имеющих планеты, по массе примерно равные Юпитеру. И хотя до сих пор в свитах таких звезд не открыто ни одной подобной Земле, астрономы вполне уверены, что число ее «близнецов» тоже велико. Недавние исследования позволили ученым сделать вывод, подтверждающий, что планеты, пригодные для обитания, есть и за пределами нашей Солнечной системы.

 

Цивилизация постчеловека spananshuman) - как бы постчеловеками? - Чистая правда. Ведь кто сегодня подразумевается под человеком? Тот, кто жил тысячу и более лет назад (если везло, то жил до 30-40 лет), постоянно болел, часто умирая от первой же хвори, терял зрение, обходился почти без знаний, не умел летать через континенты. Что общего у него с современным человеком, живущим до 70-80 лет, гораздо меньше болеющим, свободно перемещающимся по планете, совершенствующим дух и тело? По сути, наш современник другой или трансчеловек по сравнению с предком. spananshuman) - как бы постчеловеками? - Чистая правда.

 

Cпособность человека к прямохождению На протяжении десятилетий антропологи были убеждены, что прямохождение является уникальным качеством homo sapiens и его ближайших предков — homo habilis (человек умелый) и homo erectus (человек прямоходящий). Однако ученые, изучавшие поведение единственных больших обезьян, ведущих древесный образ жизни, — орангутанов, живущих на острове Суматра, — обнаружили у них ту же самую способность. Правда, вертикальное положение туловища орангутаны используют для передвижения не по земле, а по ветвям деревьев. На протяжении десятилетий антропологи были убеждены, что прямохождение является уникальным качеством homo sapiens и его ближайших предков — homo habilis (человек умелый) и homo erectus (человек прямоходящий).

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Познавательное 


0.0093

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт