Главная >  Экология  1 2 [ 3 ] 4 5

В Самарской области зафиксировано 142 случая бешенства животных Наиболее неблагополучная эпизоотологическая ситуация по бешенству складывается в Борском (30 случаев), Кинель-Черкасском (11 случаев), Больше-Глушицком (12 случаев), Больше-Черниговском (12 случаев), Кинельском (10 случаев) районах.Сохраняющееся постоянное эпизоотологическое неблагополучие в области. За 9 месяцев 2007 года за оказанием антирабической помощи в лечебно-профилактические учреждения обратились 9 тыс. 557 пострадавших от укусов и других различных повреждений, полученных от животных, удельный вес детей в возрастной группе до 14 лет составил 23,2% (2 тыс. Наиболее неблагополучная эпизоотологическая ситуация по бешенству складывается в Борском (30 случаев), Кинель-Черкасском (11 случаев), Больше-Глушицком (12 случаев), Больше-Черниговском (12 случаев), Кинельском (10 случаев) районах.Сохраняющееся постоянное эпизоотологическое неблагополучие в области.

 

В Саратове на вредном производстве нефтедобывающего комплекса работают 3070 человек Саратова.Всего под контролем территориального отдела в г. Саратове управления Роспотребнадзора по Саратовской области - 20 промышленных предприятий нефтедобывающего и нефтеперерабатывающего комплекса, общее число работающих - 4 тыс. 490 человек, из них 1 тыс. Саратова.Всего под контролем территориального отдела в г.

 

В сентябре опасно ездить в отпуск и в командировки. Грядут авиа- и железнодорожные катастрофы В связи с опасным влиянием Солнца на Землю не рекомендуется путешествовать на дальние расстояния и желательно в это время быть подальше от АЭС. Как рассказал «Новому Региону» уральский астролог Александр Иванов, еще древние говорили, что в период солнечного затмения резко и в разы повышается уровень техногенных аварий на Земле. В это время случались катастрофы, эпидемии, войны. В связи с опасным влиянием Солнца на Землю не рекомендуется путешествовать на дальние расстояния и желательно в это время быть подальше от АЭС.

 

В Севастополе собрано 80 тысяч подписей против угольного терминала Ахметова Позавчера фракция Партии Регионов и коммунисты в городском совете проголосовали за выделение предприятию новых 6 гектаров земли под складские помещения и 0.6 гектаров под развязку железнодорожной станции», – рассказал Дубовик.«Этот монстр Ахметова пожирает Севастополь. Севастопольцев как баранов ведут на убой. Поскольку терминал находится на берегу бухты, рядом с центром города, переоборудование под перевалку угля повлечет тяжелые последствия для экологии в Севастополе. Позавчера фракция Партии Регионов и коммунисты в городском совете проголосовали за выделение предприятию новых 6 гектаров земли под складские помещения и 0.6 гектаров под развязку железнодорожной станции», – рассказал Дубовик.«Этот монстр Ахметова пожирает Севастополь.

 

Последний день жары в МОСКВЕ Только 11% участников опроса отметили, что испытывают радость по этому поводу, и еще 9% – испытывают чувство удовлетворения. Как отмечают социологи, лишь 2% москвичей затруднились описать свои эмоции, а 33% – заявили, что не испытывают никаких особых чувств по поводу жары. Блиц-опрос 500 москвичей был проведен 23 августа. Только 11% участников опроса отметили, что испытывают радость по этому поводу, и еще 9% – испытывают чувство удовлетворения.

 



1 2 [ 3 ] 4 5

 

Главная >  Экология 


0.0144

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт