Главная >  Оргазмия  [ 1 ] 2 3

ИНТИМНЫЙ ФИТНЕС: СЕКРЕТЫ ВУМБИЛДИНГА Впрочем, причем тут мужчины? Давайте по порядку.ИсторияТехники владения вагинальными мышцами известны с древности – Китай, Япония, другие восточные страны издревле в тех или иных целях практиковали обучение и передачу мастерства от поколения к поколению.В основном, конечно, мышцы тренировали жрицы . Также подобные занятия описывались в «Кама-Сутре», «Тантре», «Дао» и во многих других древних трактатах.Современные знания в этой области ассоциируются с двумя именами. Это - инженер, изобретатель системы вумбилдинга (ВУМ – вагинально управляемые мышцы).Арнольд КегельВ конце 40-х годов прошлого столетия гинеколог Аpнольд Кегель pазpаботал пpогpамму упражнений по развитию мышц промежности. Впрочем, причем тут мужчины? Давайте по порядку.ИсторияТехники владения вагинальными мышцами известны с древности – Китай, Япония, другие восточные страны издревле в тех или иных целях практиковали обучение и передачу мастерства от поколения к поколению.В основном, конечно, мышцы тренировали жрицы .

 

Искусственный оргазм Она чаще всего никакого оргазма от этого не испытывает (высшие приматы или свиньи – приятное исключение), но ведь ею тоже движут инстинкты. Несколько продуктивных телодвижений, и дело готово. Самец в свою очередь получает удовлетворение и с чувством выполненного долга отправляется пастись дальше. Она чаще всего никакого оргазма от этого не испытывает (высшие приматы или свиньи – приятное исключение), но ведь ею тоже движут инстинкты.

 

Исследование: 70% женатых мужчин имеют связи на стороне Это приблизительно каждая третья супружеская пара. В более 90% случаев причиной развода супружеских пар с большим стажем семейной жизни являются периодические измены кого-то из партнеров. Даже если связь на стороне замещает брак, она все равно подвержена эмоциональному стрессу. Это приблизительно каждая третья супружеская пара.

 

ИЩЕМ ОРГАЗМ... В СЕБЕ! Еще 25% – периодически его симулируют, едва улавливая при этом тонкую нить приятных ощущений, которые могут перейти для них в настоящую разрядку только при определенных условиях. Passion.ru – о психологических аспектах фригидности и аноргазмии.10% женщин - ненасытные нимфоманки, жаждущие приятных ощущений. В какой-то степени они истеричны и зависимы, потому что не способны насытиться наслаждением, и требуют от своих партнеров все новых и новых «подвигов».5% - полностью асексуальны, т.е. Еще 25% – периодически его симулируют, едва улавливая при этом тонкую нить приятных ощущений, которые могут перейти для них в настоящую разрядку только при определенных условиях.

 

Измена, как пережить, простить и не допустить Но, к сожалению, довольно часты случаи, когда эти же договоры разрушаются. Ладно, статистика статистикой, но когда такое случается с вами, то нужно что-то предпринимать, чтобы отучить его или её нарушать запреты. А МирСоветов вам в этом поможет. Но, к сожалению, довольно часты случаи, когда эти же договоры разрушаются.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Оргазмия 


0.0076

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт