Главная >  Косметология  1 [ 2 ] 3 4

Новый фетиш сезона Начать поддаваться модной струе можно посредством пестрого кулона или трендовых сережек и постепенно полностью облачиться в перья истинной жар-птицы. Для самых смелых Забудьте о ложной скромности в экстравагантном корсете от Dolce&Gabbana. Это идеальный вариант для длинноногих обладательниц подтянутого спортивного тела. Начать поддаваться модной струе можно посредством пестрого кулона или трендовых сережек и постепенно полностью облачиться в перья истинной жар-птицы.

 

Родимые пятна и гемангиомы Родимые пятна могут сохраняться на всю жизнь, а могут и исчезнуть со временем. Некоторые родимые пятна носят поэтичные названия, например, пятно на затылке называют «укусом аиста», а пятно на лбу или веках - «поцелуем ангела». Эти красноватые родимые пятна, как правило, исчезают через несколько месяцев после рождения, но в некоторых случаях сохраняются на много лет, до полового созревания. Родимые пятна могут сохраняться на всю жизнь, а могут и исчезнуть со временем.

 

Роскошная матовость: как победить жирный блеск? Passion.ru рассказывает, какую матирующую косметику лучше выбрать.Прежде чем отправляться на поиски матирующих средств, не будет лишним полюбопытствовать:каким образом они действуют?Еще несколько лет назад любой косметолог посоветовал бы обладательницам жирной кожи активно бороться за матовость с по. Для этого стоит поискать серию матирующей косметики - гель для умывания, матирующий тоник и увлажняющий крем с матирующим эффектом.Однако, как и во всем, в борьбе с собственным организмом желательно не переусердствовать – вы рискуете оставить кожу без важного компонента - кожного сала, которое не то. Нарушив эпидермальный барьер, образованный жирами, можно сильно навредить себе, рискуя столкнуться с проблемой обезвоживания кожи. Passion.ru рассказывает, какую матирующую косметику лучше выбрать.Прежде чем отправляться на поиски матирующих средств, не будет лишним полюбопытствовать:каким образом они действуют?Еще несколько лет назад любой косметолог посоветовал бы обладательницам жирной кожи активно бороться за матовость с по.

 

Сальная кожа Такая напасть избегает только сухую кожу - она свое матовое благородство не теряет круглый год, причем в любой климатической зоне. Но не стоит впадать в уныние из-за гиперактивности сальных желез. Склонная к жирности кожа имеет и ряд преимуществ: она плотная, эластичная, устойчива к климатической агрессии, в том числе ультрафиолетовой, поэтому всякие морщины, сосудистые сетки и прочие возрастные неприятности ее настигают намного позже, чем покровы более утонченные и изысканные. Такая напасть избегает только сухую кожу - она свое матовое благородство не теряет круглый год, причем в любой климатической зоне.

 

Самые необычные солярии Москвы В Москве стали появляться навороченные салоны с кабинками, в которых вас и солеными капельками обрызгают, и запах моря «включат», и музыку приятную наиграют.  Такие услуги и стоят, конечно, дороже, но зато хоть на 10 минут можно ощутить себя на настоящем курорте.«КП» публикует список необычных столи. м. «Автозаводская»Студия загара Sun People.Адрес: ул. В Москве стали появляться навороченные салоны с кабинками, в которых вас и солеными капельками обрызгают, и запах моря «включат», и музыку приятную наиграют.  Такие услуги и стоят, конечно, дороже, но зато хоть на 10 минут можно ощутить себя на настоящем курорте.«КП» публикует список необычных столи.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Косметология 


0.0104

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт