Главная >  Косметология  [ 1 ] 2 3

Санаторий на дому ТАК называемая «ванна Клеопатры» готовится из предварительно взбитой смеси стакана молока и столовой ложки растительного (лучше оливкового) масла, которая выливается в наполненную наполовину теплой водой ванну. • Сеанс — примерно 10 минут. Вытираться надо, лишь слегка промокая кожу. ТАК называемая «ванна Клеопатры» готовится из предварительно взбитой смеси стакана молока и столовой ложки растительного (лучше оливкового) масла, которая выливается в наполненную наполовину теплой водой ванну.

 

Секрет атласной кожи Кожа стала толстой, грубой, шершавой, прямо как наждак. Сухость появилась какая-то непонятная, с которой не могло справиться ни одно известное мне средство. А на месте пузырей от солнечных ожогов повылезали безобразные пигментные пятна. Кожа стала толстой, грубой, шершавой, прямо как наждак.

 

Секреты безупречно матовой кожи Как быстро и качественно решить проблему?1. Если необходимы срочные мерыПеред важной встречей, свиданием, в моменты волнения досадный жирный блеск может испортить настроение кому угодно. Помочь может специальная матирующая косметика. Как быстро и качественно решить проблему?1.

 

Секреты соблазнительных губ Для сравнения: губы покрывает всего 3-5 слоев кожных клеток, в то время как остальное тело покрыто 15-слойной оболочкой. Поэтому губы особенно нуждаются в уходе и защите от вредного действия окружающей среды. В этом нам помогут увлажняющие средства и бальзамы для губ, а также солнцезащитные средства. Для сравнения: губы покрывает всего 3-5 слоев кожных клеток, в то время как остальное тело покрыто 15-слойной оболочкой.

 

Секреты ухоженных ручек Давайте для начала вспомним сказку о Золушке, а точнее процесс превращения утомленной домашней работой девушки в прекрасную принцессу. Как известно, добрая фея позаботилась не только о модном фасоне платья и умопомрачительной обуви, но даже о личном транспорте будущей невесты принца. Описывая все эти чудеса, Шарль Перро, видимо, забыл упоминуть о том, что фея поработала и над руками Золушки. Давайте для начала вспомним сказку о Золушке, а точнее процесс превращения утомленной домашней работой девушки в прекрасную принцессу.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Косметология 


0.0107

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт