Главная >  Диетология  1 2 [ 3 ] 4 5

Безкрахмальная диета Пейте только воду. Сколько есть - подскажет ваш аппетит. Продолжительность диеты до 2 недель. Пейте только воду.

 

Белая диета Эта диета называется белой, так как она основана на молочных и кисломолочных продуктах. Обязательно! ПРИ ПОКУПКЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЖИРНОСТЬ! Оптимально – не больше 4 % жира на 100 грамм! Еще одно правило: НЕЛЬЗЯ КИСЛЫЕ ФРУКТЫ!. Можно: яблоко, банан, груша, персик, можно горсть чернослива или изюма. Эта диета называется белой, так как она основана на молочных и кисломолочных продуктах.

 

Белковая диета Тело теряет много жидкости, что обусловливает потерю веса. Несмотря на то, что питание богато белками, организм все равно разрушает мышечный белок, а позднее и жир, чтобы использовать его для питания. Килограммы исчезают медленно, но неуклонно. Тело теряет много жидкости, что обусловливает потерю веса.

 

Бикини диета ежедневно вы будете потреблять немногим более 1000 калорий, что позволит легко избавиться от лишнего скопления жира. А поскольку у женщин жир накапливается в основном на животе и бедрах, то эта диета поможет быстро вернуть стройность вашей фигуре. 2. ежедневно вы будете потреблять немногим более 1000 калорий, что позволит легко избавиться от лишнего скопления жира.

 

Понаровской Ирины диета Нельзя употреблять мясо, яйца, молочные продукты, картофель, специи, томаты, шоколад, кофе. Редко можно есть рыбу. Можно и нужно употреблять чечевицу, брокколи, овес, ячмень, а в промежутках между едой - овощи и фрукты. Нельзя употреблять мясо, яйца, молочные продукты, картофель, специи, томаты, шоколад, кофе.

 



1 2 [ 3 ] 4 5

 

Главная >  Диетология 


0.0066

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт