Главная >  Испытания  1 [ 2 ] 3 4

Американская фармкомпания Пфайзер, возможно, построит собственное производство в России евро.Возрастающий интерес западных компаний к переносу производства в Россию можно объяснить бурным ростом российского фармрынка. В первом квартале этого года, по данным исследовательской компании RMBC, российский фармрынок вырос на 40% - до двух млрд. долларов По прогнозам экспертов, до 2010 года он будет расти минимум на 10% в год, к 2020 году объем рынка составит 25-40 млрд долларов, при этом доля РФ на мировом рынке вырастет с 1,5% в 2006 году до 3%. евро.Возрастающий интерес западных компаний к переносу производства в Россию можно объяснить бурным ростом российского фармрынка.

 

Неожиданные причины головной боли Лекарства при регулярном и зачастую неоправданном приеме подавляют антиболевые структуры, и головная боль начинает возникать просто на пустом месте.Слезть с «анальгиновой иглы» помогают методики релаксации, массаж шеи и плечевого отдела, медитация, йога, дыхательные упражнения.Лекарства от сердца и . К таким относятся:кардиопрепараты - нитроглицерин, верапамил, изосорбид и их производные;гормональные - кортикостероиды (преднизолон, гидрокортизон) и эстрогены, которые входят в состав противозачаточных средств и препаратов гормонзаместительной терапии в период климакса;снижающие артериальное давле. Он подберет другую дозу или безболезненный аналог.Любовные утехиПредставьте, у некоторых людей голова вдруг начинает раскалываться в самое неподходящее время - а именно при занятии любовью. Лекарства при регулярном и зачастую неоправданном приеме подавляют антиболевые структуры, и головная боль начинает возникать просто на пустом месте.Слезть с «анальгиновой иглы» помогают методики релаксации, массаж шеи и плечевого отдела, медитация, йога, дыхательные упражнения.Лекарства от сердца и .

 

Нигерия предъявила Pfizer иск на 2 миллиарда долларов Против Pfizer выдвинут также гражданский иск о выплате компенсации пострадавшим в размере 2 миллиардов долларов США.Клинические испытания, о которых идет речь, проводились в 1996 году на территории нигерийской провинции Кано во время эпидемии менингита. Для участия в испытаниях было отобрано 200 заболевших детей. Половина из них получала проходивший клинические испытания препарат Pfizer spanavon (Тровафлоксацин ), остальных лечили  другим, утвержденным антибиотиком.По версии нигерийского следствия, испытания препарата проводились без разрешения властей, о них также не предупреждали родителей больных детей.  Кроме того, утвержденное лекарство, которое вводилось детям из контрольной группы, использовалось в заниженных дозировках, чтобы выставить в лучшем свете свойства экспериментального антибиотика. Против Pfizer выдвинут также гражданский иск о выплате компенсации пострадавшим в размере 2 миллиардов долларов США.Клинические испытания, о которых идет речь, проводились в 1996 году на территории нигерийской провинции Кано во время эпидемии менингита.

 

Нижегородский ФОМС готов к проведению конкурсов по ДЛО - пояснила Хлабутина. - Главное, чтобы в этом вопросе была ответственность людей, которые хотят грамотно".Также она отметила, что на сегодня ФОМС и областной департамент здравоохранения не устраивает "безобразная работа компании "Биотек", являющейся поставщиком лекарств в рамках программы ДЛО".Как ранее сообщало , на про.

 

Новая база данных ЕМЕА — EudraGMP База содержит информацию обо всех разрешениях на производство и импортирование, выданных работающими в сети национальными уполномоченными органами стран — членов ЕС, а также Исландии, Лихтенштейна и Норвегии. Она также содержит информацию о сертификатах GMP, выданных по результатам GMP-инспекций, выполнявшихся в рамках сети или в третьих странах. Ожидается, что EudraGMP существенно улучшит распространение информации и координацию действий между национальными уполномоченными органами, устранив дублирование ими работы друг друга. База содержит информацию обо всех разрешениях на производство и импортирование, выданных работающими в сети национальными уполномоченными органами стран — членов ЕС, а также Исландии, Лихтенштейна и Норвегии.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Испытания 


0.0139

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт