Главная >  Испытания  [ 1 ] 2 3

Новая панацея от насморка А лечение им во время заболевания позволит вдвое сократить длительность болезни.Как известно, эхинацея способна повышать иммунитет и может противостоять более чем двум сотням различных вирусов. А в сочетании с витамином С растение способно уменьшить риск заболевания насморком на 86%. Помимо этого эхинацея позитивно действует при кашле и головной боли. А лечение им во время заболевания позволит вдвое сократить длительность болезни.Как известно, эхинацея способна повышать иммунитет и может противостоять более чем двум сотням различных вирусов.

 

«Novartis»: будет ли Индия соблюдать права интеллектуальной собственности? По инициативе одного из комитетов правительства Индии, возглавляемого д-ром Р.А. Машелкаром (R.A. Mashelkar), который до 31 декабря 2006 г. По инициативе одного из комитетов правительства Индии, возглавляемого д-ром Р.А.

 

«Novartis» планирует до 2011 г. вывести 4 новых онкопрепарата Это издание сообщило, что «Novartis» по крайней мере в одном из 4 препаратов видит потенциальный бестселлер, доход от ежегодных продаж которого оценивается Дэйвидом Эпштейном (David Epstein), главой департамента по онкологическим препаратам, в 1 млрд дол. США. Инвестиции в онкоисследования большинства крупных фармацевтических компаний постоянно повышаются. Это издание сообщило, что «Novartis» по крайней мере в одном из 4 препаратов видит потенциальный бестселлер, доход от ежегодных продаж которого оценивается Дэйвидом Эпштейном (David Epstein), главой департамента по онкологическим препаратам, в 1 млрд дол.

 

«Novo Nordisk» о превосходящей эффективности лираглутида В исследования LEAD 1 и LEAD 2, продолжавшиеся в течение 26 нед, были включены в общей сложности 2132 пациента с сахарным диабетом II типа. Участники LEAD 1 принимали препарат глимепирида, а затем рандомизированно были разделены на группы получавших препарат лираглутида, Avandia или плацебо. В исследовании LEAD 2 все пациенты получали метформин, а затем были рандомизированно разделены на получавших препараты лираглутида, глимепирида или плацебо. В исследования LEAD 1 и LEAD 2, продолжавшиеся в течение 26 нед, были включены в общей сложности 2132 пациента с сахарным диабетом II типа.

 

«Novo Nordisk» повышает прозрачность своих клинических испытаний Врачи могут найти подходящие для своих пациентов исследования, а больные — ознакомиться с перечнем испытаний, в которых они могут принять участие. «Веб-сайт предназначен и для других целевых групп, представители которых желают знать, как именно «Novo Nordisk» проводит испытания», — отметил д-р Мадс Крогсгаард Томсен (Mads Krogsgaard Thomsen), руководитель компании по научной работе. При этом другой сайт портала включает информацию об этических стандартах компании и руководящих принципах при проведении клинических испытаний. Врачи могут найти подходящие для своих пациентов исследования, а больные — ознакомиться с перечнем испытаний, в которых они могут принять участие.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Испытания 
Медицинская одежда оптом и в розницу


0.0057

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт