Главная >  Нетрадиционное  2 3 [ 4 ] 5 6

Анализ на глюкозу Биохимический анализ крови помогает поставить диагноз, определить стадию заболевания и назначить лечение. Кровь для анализа берут из вены. На эту процедуру следует приходить утром и натощак. Биохимический анализ крови помогает поставить диагноз, определить стадию заболевания и назначить лечение.

 

ЭКГ как способ диагностики причины обмороков Потеря сознания возможна во время приступов кашля, что связано с повышением давления в грудной полости и затруднение венозного оттока из полости черепа при затяжном приступе кашля (беттолепсия). Для уточнения генеза обморока следует во всех случаях контролировать частоту пульса, анализировать ЭКГ, чтобы исключить патологию сердца. Тяжелые обморочные приступы, сопровождаемые судорогами, необходимо отличать от эпилепсии, при этом имеют значение характер послеприступного состояния и данные ЭКГ. Потеря сознания возможна во время приступов кашля, что связано с повышением давления в грудной полости и затруднение венозного оттока из полости черепа при затяжном приступе кашля (беттолепсия).

 

В США идет замена бумажных историй болезни на электронные "Практически во всех сферах бизнеса в США информационные технологии помогают увеличить эффективность работы, - заявил Буш. - Но, к сожалению, этого не просиходит в медицине. У нас появляются новые лекарства, которые спасают нам жизнь, но при этом врачи все еще пишут истории болезни от руки". "Практически во всех сферах бизнеса в США информационные технологии помогают увеличить эффективность работы, - заявил Буш.

 

Красная кровь. Эритроциты. Снижение числа эритроцитов. Относительное снижение числа эритроцитов может наблюдаться при разжижении крови у людей с патологией почек (затруднено выведение жидкости из организма), при введении большого объема кровезаменителей. Абсолютное снижение числа эритроцитов - это основной критерий анемий. Снижение числа эритроцитов.

 

Таблетка-диагност Он собран в виде сандвича: специальный полимер-гидрогель, чувствительный к кислотности среды, зажат между датчиком давления и пористым покрытием. Принцип действия основан на простой химической реакции: при желудочно-кишечной ишемии (нарушении кровообращения) в желудке скапливается углекислый газ. Газ проникает в гель, в полимере повышается давление, что и фиксирует датчик. Он собран в виде сандвича: специальный полимер-гидрогель, чувствительный к кислотности среды, зажат между датчиком давления и пористым покрытием.

 



2 3 [ 4 ] 5 6

 

Главная >  Нетрадиционное 


0.0023

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт