Главная >  Нетрадиционное  1 [ 2 ] 3 4

Страна очкариков Офтальмолог, кандидат медицинских наук, руководитель регионального Центра охраны зрения детей и подростков Игорь Эрикович АЗНАУРЯН пытается хоть что-то изменить в этой области и создать систему обязательных офтальмологических осмотров, позволяющую врачам не пропустить заболевания глаз у детей и нача. - Игорь Эрикович, чем детская офтальмология отличается от взрослой, ведь орган зрения и у взрослого, и у ребенка один и тот же - глаза? - Детская офтальмология - это отдельная часть медицинской науки, отдельная отрасль в офтальмологии. Глаз ребенка от самого рождения до 16 лет находится в развитии, т. Офтальмолог, кандидат медицинских наук, руководитель регионального Центра охраны зрения детей и подростков Игорь Эрикович АЗНАУРЯН пытается хоть что-то изменить в этой области и создать систему обязательных офтальмологических осмотров, позволяющую врачам не пропустить заболевания глаз у детей и нача.

 

Все – на анализ. Диагностика головного мозга До изобретения методов инструментальной диагностики врачи довольствовались только разговором с пациентом и обследованием его при помощи различных молоточков и иголочек. Переворот в медицине совершило открытие В. Рентгеном в конце XIX в. До изобретения методов инструментальной диагностики врачи довольствовались только разговором с пациентом и обследованием его при помощи различных молоточков и иголочек.

 

Все - на анализ. Давление под контролем АД измеряется в миллиметрах ртутного столба и обозначается: мм рт. ст. Почему необходимо знать величину АД Повышение АД на каждые 10 мм рт. АД измеряется в миллиметрах ртутного столба и обозначается: мм рт.

 

Все - на анализ. Электрокардиография В состоянии покоя наружная поверхность клеток миокарда заряжена положительно, а внутренняя – отрицательно. В этих условиях клетка поляризована, и разности потенциалов не выявляется. Однако перед сокращением сердечной мышцы она возбуждается, в это время меняются физико-химические свойства клеточных мембран мышечного волокна, ионный состав межклеточной и внутриклеточной жидкости, что и сопровождается появлением электрического тока. В состоянии покоя наружная поверхность клеток миокарда заряжена положительно, а внутренняя – отрицательно.

 

ИммуниТест Общее количество лимфоцитов – 1,2–3,0x109/л или 25–35% общего количества лейкоцитов. Т-лимфоциты – 0,6–2,5x109/л, или 41–59% общего количества лимфоцитов. В-лимфоциты – 0,1–0,9x109/л, или 15–35% общего количества лимфоцитов. Общее количество лимфоцитов – 1,2–3,0x109/л или 25–35% общего количества лейкоцитов.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Нетрадиционное 


0.0107

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт