Главная >  Нетрадиционное  [ 1 ] 2 3

Все – на анализ Лейкоциты и лейкоцит У здорового человека число лейкоцитов в крови непостоянно. После тяжелой физической работы, приема горячей ванны, у женщин в период беременности, в процессе родов и перед началом менструации оно увеличивается. Это же происходит после приема пищи. У здорового человека число лейкоцитов в крови непостоянно.

 

Язык диагностики Дрожание высунутого изо рта языка может свидетельствовать о заболеваниях нервной системы, тиреотоксикозе (повышенной функции щитовидной железы), отравлении ртутью или... алкоголизме! Если язык утолщен, с отпечатками зубов по краям, это говорит о неблагополучии со стороны пищеварительной системы. Если язык красный, покрыт трещинами и язвочками – это признаки воспаления языка, глоссита. Дрожание высунутого изо рта языка может свидетельствовать о заболеваниях нервной системы, тиреотоксикозе (повышенной функции щитовидной железы), отравлении ртутью или...

 

Узнайте о своем здоровье больше! Высокоспецифичные иммунологические методы анализа и метод полимеразной цепной реакции – ПЦР -  позволяют надежно выявить возбудителей инфекционных заболеваний и контролировать ход лечения. Проводится  взятие анализов на дому или в офисе, что не только экономит время пациента, но и повышает достоверность результатов. Прекрасно осна-щено отделение, проводящее ультразвуковые, ренгенологические исследова-ния, магнитно-резонансную и компьютерную томографию.Современнейший компьютерный мультиспиральный томограф, с помощью которого можно быстро – за несколько минут! - получить как поперечные сканы, так и объемное, 3-х мерное изображение органа, что в ряде случаев позволяет обойтись без бронхо- или колоноскопии. Высокоспецифичные иммунологические методы анализа и метод полимеразной цепной реакции – ПЦР -  позволяют надежно выявить возбудителей инфекционных заболеваний и контролировать ход лечения.

 

Диагностика в традиционной китайской медицине Диагностика в традиционной китайской медицине основана на анализе и синтезе внешних проявлений болезни, на основании чего устанавливается характер и степень патологических изменений внутри организма. Для этого существует четыре основных метода диагностики: осмотр, выслушивание и обоняние, расспрос и пальпация (ощупывание). Осмотр представляет собой процесс, при котором врач глазами исследует регионарные и системные проявления болезни, цвет кожных покровов и внешний вид больного. Диагностика в традиционной китайской медицине основана на анализе и синтезе внешних проявлений болезни, на основании чего устанавливается характер и степень патологических изменений внутри организма.

 

Лабораторная диагностика инфекций Наиболее надежными современными методами лабораторной диагностики инфекций являются: ПЦР (полимеразная цепная реакция) – выявление ДНК возбудителей; ИФА (иммуноферментный анализ) – выявление антител (иммуноглобулинов – IgM, IgA, IgG), выработанных организмом человека в ответ н. ЗППП занимают в настоящее время одно из ведущих мест в структуре инфекционной патологии. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) распространение ЗППП имеет тенденцию к значительному росту. Наиболее надежными современными методами лабораторной диагностики инфекций являются: ПЦР (полимеразная цепная реакция) – выявление ДНК возбудителей; ИФА (иммуноферментный анализ) – выявление антител (иммуноглобулинов – IgM, IgA, IgG), выработанных организмом человека в ответ н.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Нетрадиционное 


0.1177

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт