Главная >  Отношения  2 3 [ 4 ] 5 6

Почему после секса мужчины засыпают? На днях ученые нашли объяснение, почему мужчины проваливаются в сон, стоит только закончить им с женщиной, пишет The Daily Times. Как сообщает издание, женщинам даже не стоит пытаться заговаривать со своим партнером после секса. У него попросту нет сил на болтовню. На днях ученые нашли объяснение, почему мужчины проваливаются в сон, стоит только закончить им с женщиной, пишет The Daily Times.

 

Законы счастливого брака Но однажды розовый туман рассеивается, и мы вдруг видим перед собой не образ, сотворенный нашим страстным бессознательным, а реального человека. Здесь многие ломаются, и начинается погоня за новой порцией тумана: Увлечения находятся быстро. Влюбиться с первого взгляда ничего не стоит, поэтому многие люди в своей жизни надолго останавливаются на уровне 'мотыльков'. Но однажды розовый туман рассеивается, и мы вдруг видим перед собой не образ, сотворенный нашим страстным бессознательным, а реального человека.

 

Избавляемся от постельных комплексов Клянется, что испытывает оргазм от одного только соприкосновения половых органов - и поэтому - не надо ее ощупывать. Настоящий мачо, по ее мнению, - мужчина, который знает всего одну позу и не подозревает, что руки служат еще для чего-то, кроме как для опоры о подушку...Причина: она стесняется своего тела. На самом деле 47% женщин недовольны своей фигурой, 20% - кожей, 15% - волосиками на ногах и "прической". Клянется, что испытывает оргазм от одного только соприкосновения половых органов - и поэтому - не надо ее ощупывать.

 

Мужские симптомы. Общие проявления Обратите внимание, что в большинстве случаев необходимо вмешательство врача. Вопрос слишком важный, чтобы не обращать на него внимание или лечить непрофессионалу.   СИМПТОМ ПРИЧИНА ЧТО ДЕЛАТЬ УТРЕННЯЯ КАПЛЯ – еще до первого мочеиспускания у отверстия уретры собралась капелька прозрачной или мутной жидкости Инфекция в уретре. Обратите внимание, что в большинстве случаев необходимо вмешательство врача.

 

Старые сказки о главном... Итак, основные мифы. Миф первый. Секс - это потребность организма, вроде голода, жажды или мочеиспускания. Итак, основные мифы.

 



2 3 [ 4 ] 5 6

 

Главная >  Отношения 


0.0097

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт