Главная >  Отношения  1 2 [ 3 ] 4 5

Воздержитесь от воздержания Не воздерживаются при длительном отсутствии своей половинки. Давайте опустим моральные оценки и поговорим о том, так ли хорошо действует воздержание на организм. Слово психотерапевту Сергею КУЛИКОВУ: - Воздержание - это отсутствие половых контактов. Не воздерживаются при длительном отсутствии своей половинки.

 

"Руководство по зачатию": советы супружеским парам Однако сколько всего должно произойти, совпасть во времени и точно подойти друг другу, чтобы все свершилось! Недостаток знаний в этой области не всегда является большой помехой, но наличие их поможет быстрее справиться с поставленной задачей. Визит к гинекологу может решить многие сомнения. Причем советоваться с врачом следует до попыток зачать, чтобы узнать о своем физическом состоянии, уровне питательных веществ в организме, недостаток которых может привести к врожденным дефектам вашего ребенка. Однако сколько всего должно произойти, совпасть во времени и точно подойти друг другу, чтобы все свершилось! Недостаток знаний в этой области не всегда является большой помехой, но наличие их поможет быстрее справиться с поставленной задачей.

 

Беременность и секс     Однако, интимные отношения как-то выбивались из общего контекста, поскольку, являясь супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ, они, конечно же, требуют достаточно активного поведения и при определенных обстоятельствах могут способствовать преждевременному окончанию беременности.     Поэтому современный подход к сочетанию беременности и секса выражается так: можно, только осторожно.     Сношения не рекомендуют в первые 2 месяца и в последний месяц беременности - во избежание прерывания и развития преждевременных родов.     Однако, интимные отношения как-то выбивались из общего контекста, поскольку, являясь супружескими ОБЯЗАННОСТЯМИ, они, конечно же, требуют достаточно активного поведения и при определенных обстоятельствах могут способствовать преждевременному окончанию беременности.

 

Особенности летнего зачатия Но, конечно, самый главный ориентир - знак Зодиака. Кому по душе Стрелец, а кому Телец - о вкусах спорить не стоит. Но почему-то мало кто из будущих мам думает о самой беременности, все только о необозримом будущем. Но, конечно, самый главный ориентир - знак Зодиака.

 

Комплексный артроз Это так называемые цитомедины - внутриклеточные биорегуляторы. Их производят из естественных продуктов: из различных тканей или органов животных - тимуса, костного мозга, миндалин, лимфоузлов, из сердца и сосудов, гипофиза, эритроцитов и других. Это особые молекулы, которые способны регулировать иммунитет на клеточном уровне. Это так называемые цитомедины - внутриклеточные биорегуляторы.

 



1 2 [ 3 ] 4 5

 

Главная >  Отношения 


0.0108

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт