Главная >  Отношения  [ 1 ] 2 3

Истоки сексапильности: Любовь к своему телу Заключается оно в недовольстве (очень часто совершенно необоснованном) своей фигурой в целом или отдельными ее частями – бедрами или животом, слишком большой или, напротив, маленькой грудью, дряблостью мышц и так далее. Странность этого недуга заключатеся в том, что никто, кроме самого человека с синдромом дисморфофобии, этого недостатка не замечает. Что не ослабляет болезненных страданий по поводу мнимых недостатков. Заключается оно в недовольстве (очень часто совершенно необоснованном) своей фигурой в целом или отдельными ее частями – бедрами или животом, слишком большой или, напротив, маленькой грудью, дряблостью мышц и так далее.

 

Ароматерапия и сексуальность Например, я уже давно не удивляюсь, видя свою начальницу, обвешанную аромакулонами, источающими различные ароматы. А, зайдя к ней в кабинет, не задаюсь вопросом: "Чем это здесь таким пахнет?", а сама знаю на него ответ. Теперь и я стала в этом немного разбираться. Например, я уже давно не удивляюсь, видя свою начальницу, обвешанную аромакулонами, источающими различные ароматы.

 

Сексбилдинг - Новое течение в аэробике и спортивной гимнастике Тренер по аэробике и спортивному танцу Джанет Пелтроу (Великобритания) полагает, что очень большая ошибка как мужчин, так и женщин, в том, что они занимаются спортом и развивают все группы мышц, кроме тех, которые непосредственно связаны с сексом. В ее классе аэробики разработаны специальные системы упражнений, позволяющие улучшить состояние всех органов, отвечающих за сексуальную жизнь. Из-за постоянного сидячего и малоподвижного образа жизни у большинства людей плохо кровоснабжаются половые органы, начинается застой крови в малом тазу, в результате чего снижается потенция и желание заниматься сексом. Тренер по аэробике и спортивному танцу Джанет Пелтроу (Великобритания) полагает, что очень большая ошибка как мужчин, так и женщин, в том, что они занимаются спортом и развивают все группы мышц, кроме тех, которые непосредственно связаны с сексом.

 

Тантра Средство достижения цели тантры - сексуальное удовольствие, а на подготовительном этапе - специальные физические и психические упражнения. Тантра способствует омоложению тела и разума партнеров. Кроме того, с чувственной точки зрения процесс полового контакта в тантре имеет значительные преимущества перед стилем полового контакта, характерным для Запада. Средство достижения цели тантры - сексуальное удовольствие, а на подготовительном этапе - специальные физические и психические упражнения.

 

Сердце и Секс Все факторы очень тесно переплетены друг с другом и складываясь, дают картину нагрузки на сердце, характеризующуюся следующими особенностями: а)плавное повышение нагрузки во время предварительных ласк б)взрывообразный скачок нагрузки непосредственно во время полового акта, в)быстрый возврат к у. Отсюда выводы: люди с сохраненными адаптационными возможностями получают выраженный тренирующий эффект сердечной мышцы, стимуляцию обмена веществ, активизацию восстановительных процессов и иммунной системы, запускаются механизмы, препятствующие стрессам (детали этих механизмов не рассматриваем . Однако люди, имеющие то или иное заболевание (больше всего это касается перенесших инфаркт миокарда и больных сердечной недостаточностью), могут во время полового акта получить болевой приступ из-за плохой переносимости нагрузок (правда, надо признать, что основная причина даже не нагрузки, а психологическое состояние больного, который боится ухудшения состояния и находится в стрессовой ситуации из-за страха и напряженного ожидания боли). Все факторы очень тесно переплетены друг с другом и складываясь, дают картину нагрузки на сердце, характеризующуюся следующими особенностями: а)плавное повышение нагрузки во время предварительных ласк б)взрывообразный скачок нагрузки непосредственно во время полового акта, в)быстрый возврат к у.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Отношения 
сиделки уход за больными и пожилыми людьми


0.0102

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт