Главная >  Лечение  1 [ 2 ] 3 4

Методы устранения острой боли Задачей анестезиологов является ее устранение. Боль вызывает усиление симпатической реакции организма с последующей тахикардией, усилением сократимости миокарда и увеличением потребления кислорода. Продолжительная боль снижает физическую активность, приводит к венозному застою, повышает риск тромбоза глубоких вен нижних конечностей и эмболии легочной артерии. Задачей анестезиологов является ее устранение.

 

Банальный кашель О том, как быть в этих случаях, рассказывает кандидат медицинских наук, врач-педиатр московской Клиники детских болезней им. И. М. О том, как быть в этих случаях, рассказывает кандидат медицинских наук, врач-педиатр московской Клиники детских болезней им.

 

Болезнь на языке На нем отражаются многие изменения, происходящие в организме, особенно в органах пищеварения.У здорового человека язык ровный, симметричный, бархатистый, имеет едва заметное углубление, идущее вдоль языка. Если есть несимметричность, то возможно наличие какого-нибудь нервного заболевания. Язык, например, может иногда отклоняться в сторону. На нем отражаются многие изменения, происходящие в организме, особенно в органах пищеварения.У здорового человека язык ровный, симметричный, бархатистый, имеет едва заметное углубление, идущее вдоль языка.

 

Иммунитет - защита жизни Мутацию вирусов и бактерий вызывают многие причины: неблагополучие экологии, повышение радиации, выброс в атмосферу химических веществ. Исследования в Перми, Соликамске и других промышленных городах показали, что только у трети детей иммунная система здорова. А что значит поражение иммунной системы? Известно, что природа опухоли - это ненормальное деление клеток. Мутацию вирусов и бактерий вызывают многие причины: неблагополучие экологии, повышение радиации, выброс в атмосферу химических веществ.

 

Лекарство для иммунитета Кстати, "лишь" 6 миллионов человек погибли от рака, а большинство - от инфекций и заболеваний сердечно-сосудистой системы. И в подавляющем большинстве этих печальных случаев исходными причинами были те или иные сбои в системе иммунитета. В отношении инфекционных заболеваний все более или менее ясно. Кстати, "лишь" 6 миллионов человек погибли от рака, а большинство - от инфекций и заболеваний сердечно-сосудистой системы.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Лечение 


0.0052

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт