Главная >  Женщинам  2 3 [ 4 ] 5 6

Варикоз и беременность - Женские болезни Хотя варикозные вены чаще всего встречаются на нижних конечностях, но не исключено и варикозное расширение вен вульвы или любых других частей тела (по сути, геморрой и является варикозным расширением вен ректальной области). Варикозные вены либо почти не доставляют неудобств, либо вызывают боли и тяжесть в ногах. Кожа вокруг расширенных вен может воспалиться, не исключена отечность и жжение. Хотя варикозные вены чаще всего встречаются на нижних конечностях, но не исключено и варикозное расширение вен вульвы или любых других частей тела (по сути, геморрой и является варикозным расширением вен ректальной области).

 

Ваши целебные мысли - Женские болезни Гораздо труднее принять мысль, что большинство болячек мы создаем себе сами. Нет, речь пойдет не о фаст-фуде и лени. Поговорим о более тонких материях. Гораздо труднее принять мысль, что большинство болячек мы создаем себе сами.

 

Велосипед вызывает у мужчин сексуальные проблемы - Женские болезни Такое нарушение, продолжают исследователи, вызывает продолжительную болезненную эрекцию, которая обычно заканчивается визитом к врачу - после некоторого времени в надежде, что все пройдет само собой.В представленном на конгрессе докладе также объясняется, что мелкие травмы, вызванные велосипедным се. Название патологии происходит от имени древнегреческого бога плодородия Приапа, член которого всегда находился в эрегированном положении. Приапизм приводит к застою крови и воспалительным процессам. Такое нарушение, продолжают исследователи, вызывает продолжительную болезненную эрекцию, которая обычно заканчивается визитом к врачу - после некоторого времени в надежде, что все пройдет само собой.В представленном на конгрессе докладе также объясняется, что мелкие травмы, вызванные велосипедным се.

 

Власти Англии объявили награду за сообщения о случаях женского обрезания - Женские болезни Многие родители из некоторых этнических общин до сих пор придерживаются этой страшной традиции, для чего девочек даже высылаю за границу Великобритании. Эти случаи так же будут проверяться властями Королевства. Мутиляция, так называется этот страшный обряд, включает полное или частичное удаление внешних половых органов женщины по культуральным соображениям. Многие родители из некоторых этнических общин до сих пор придерживаются этой страшной традиции, для чего девочек даже высылаю за границу Великобритании.

 

Вредные привычки приближают климакс - Женские болезни Норвежские исследователи доказали, что у курящих женщин на 59% чаше, чем у некурящих, менопауза начинается гораздо раньше положенного срока, сообщает Daily Mail.Однако они утверждают, что если бросить курить хотя бы за 5-10 лет до ожидаемого начала климактерического периода, риск его наступлени. Чем раньше женщина бросит курить, тем надежней она себя защитит от ранней менопаузы. Причем такое влияние на климакс оказывает именно курение – при употреблении алкоголя или большого количества кофе подобного эффекта не обнаружено. Норвежские исследователи доказали, что у курящих женщин на 59% чаше, чем у некурящих, менопауза начинается гораздо раньше положенного срока, сообщает Daily Mail.Однако они утверждают, что если бросить курить хотя бы за 5-10 лет до ожидаемого начала климактерического периода, риск его наступлени.

 



2 3 [ 4 ] 5 6

 

Главная >  Женщинам 


0.0131

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт