Главная >  Женщинам  1 2 [ 3 ] 4 5

Вся правда о женском оргазме и мастурбации - Женские болезни Эти женщины начинают мастурбировать в раннем возрасте, Чаще всего, особенно, если родители с должным тактом отнеслись к такому бурному развитию сексуальности дочери, они сохраняют привычку к самоудовлетворению всю жизнь. Причем не стесняются помогать себе во время полового акта, и в этой категории меньше всего холодных дам.Правда, существует весьма серьезное «Но». Зачастую техника мастурбации и обстановка, а также перечень эротических фантазий, которые женщина использует во время акта самоудовлетворения, постепенно становятся привычкой. Эти женщины начинают мастурбировать в раннем возрасте, Чаще всего, особенно, если родители с должным тактом отнеслись к такому бурному развитию сексуальности дочери, они сохраняют привычку к самоудовлетворению всю жизнь.

 

Выпадение матки - Женские болезни Выпадение матки - довольно распространенное состояние, вероятность которого увеличивается с возрастом. Почти половина женщин, неоднократно переживших вагинальные роды, в той или иной степени страдает от выпадения матки. Узнайте о возможных причинах выпадения матки и рекомендованных методах лечения этого состояния. Выпадение матки - довольно распространенное состояние, вероятность которого увеличивается с возрастом.

 

Заместительная гормональная терапия убивала по 1,000 женщин в год - Женские болезни Статья, опубликованная в английском журнале The Lancet, говорит о том, что заместительная гормональная терапия стала причиной большого количества рака яичников, матки и груди. Такие данные являются предупреждением для женщин и врачей, которым стоит помнить о том, что перед назначением заместительной терапии стоит весьма тщательно взвешивать риски от нее и если назначения не избежать, придерживаться минимального времени и дозировки. При анализе состояние здоровья 948.576 постменопаузальных женщин, было выявлено, что те, кто принимал заместительную терапию, имели склонность к развитию рака и преждевременной смерти от него на 20% больше, чем остальные. Статья, опубликованная в английском журнале The Lancet, говорит о том, что заместительная гормональная терапия стала причиной большого количества рака яичников, матки и груди.

 

Защити себя летом... - Женские болезни В теплое время года сальные и потовые железы начинают работать наиболее интенсивно, а поры на лице максимально расширяются. В результате на коже могут появиться черные точки, прыщики, раздражение. Решить эту проблему поможет процедура чистки. В теплое время года сальные и потовые железы начинают работать наиболее интенсивно, а поры на лице максимально расширяются.

 

Лечение мастопатии - Женские болезни Все неприятные симптомы исчезают с приходом месячных, но через три-четыре недели все повторяется снова. Кто-то живет с такими симптомами годами, не подозревая, что это мастопатия, весьма опасная болезнь. Об этом заболевании и пойдет речь в статье, подготовленной мною специально для МирСоветов. Все неприятные симптомы исчезают с приходом месячных, но через три-четыре недели все повторяется снова.

 



1 2 [ 3 ] 4 5

 

Главная >  Женщинам 


0.0054

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт