Главная >  Женщинам  1 [ 2 ] 3 4

Кировская область направит 3,35 млн. руб. на борьбу с ВИЧ-инфекцией - СПИД и ВИЧ Об этом сообщили в Кировском областном СПИД-центре.Средства направляются на укрепление материальной базы лабораторий центра и приобретение тест-систем.Как сообщил заместитель главного врача СПИД-центра Михаил Шабардин, в рамках нацпроекта "Здоровье" за истекшие 7 месяцев 2007 года в области на нали. человек. Всего в области, по данным центра, на 24 августа 2007 года выявлено 528 ВИЧ-инфицированных. Об этом сообщили в Кировском областном СПИД-центре.Средства направляются на укрепление материальной базы лабораторий центра и приобретение тест-систем.Как сообщил заместитель главного врача СПИД-центра Михаил Шабардин, в рамках нацпроекта "Здоровье" за истекшие 7 месяцев 2007 года в области на нали.

 

Женская грудь требует регулярного осмотра - Женские болезни Но программа, состоящая из трех шагов, поможет прекрасному полу вовремя предупредить или обнаружить заболевание. Ведь на ранних стадиях болезнь успешно излечивается в 80-90% случаев.Первый шаг – не реже раза в год делайте маммографию (рентгеновское обследование молочных желез).Второй шаг – посещайте маммолога каждые три года в возрасте от 20 до 40 лет и ежегодно – после 40.Третий шаг – ежемесячно проводите сам. В это время грудь мягче всего, что облегчает процедуру.Если нащупали что-то непривычное – не пугайтесь. Но программа, состоящая из трех шагов, поможет прекрасному полу вовремя предупредить или обнаружить заболевание.

 

Женская логика пасует перед гендерными предрассудками - Женские болезни Ученые не раз пытались найти этой закономерности достоверное объяснение, но только сейчас социологи, как им кажется, вышли на верный путь в изучении этого вопроса.Исследователи полагают, что превосходство мужчин в точных науках обусловлено общественными процессами, в частности, стереотипным подходом. Юным леди постоянно твердят, что в физике с математикой они не сильны, и им лучше готовить себя к кулинарии, деторождению и ведению домашнего хозяйства. В итоге женский мозг сдается под напором предрассудков и перестраивается на более легковесные области знания, а то и вообще отказывается грызть гранит науки.Психолог-социолог Мэри Мерфи из Стэндфордского университета сформулировала новую особенность гендерных предрассудков: оказывается, женщины склонны избегать активного участия в таких сферах деятельности, где мужчины уже завоевали приоритетное положение. Ученые не раз пытались найти этой закономерности достоверное объяснение, но только сейчас социологи, как им кажется, вышли на верный путь в изучении этого вопроса.Исследователи полагают, что превосходство мужчин в точных науках обусловлено общественными процессами, в частности, стереотипным подходом.

 

Женская природа - Женские болезни Что же это значит - Быть Женщиной? Сразу договоримся, что когда пишем это слово с большой буквы, то имеем в виду быть женщиной не только по рождению, но и по проявлению себя в мире, по своим внутренним качествам. А это не всегда совпадает, ведь так? Или совпадает не во всем. Оказывается, мало женщиной родиться, нужно еще стать ею. Что же это значит - Быть Женщиной? Сразу договоримся, что когда пишем это слово с большой буквы, то имеем в виду быть женщиной не только по рождению, но и по проявлению себя в мире, по своим внутренним качествам.

 

Женские почки страдают из-за детской болезни - Женские болезни гинекологическим отделением одной из московских больниц Татьяна Горелова.«Девочка может заболеть вульвовагинитом (воспалением влагалища и наружных половых органов) уже в возрасте одного года. И риск заболевания сохраняется примерно до 10 лет, то есть, до начала периода полового созревания. В это время начинают работать собственные яичники, меняется физиология влагалища, и включаются механизмы его самоочищения.Причин у болезни может быть много. гинекологическим отделением одной из московских больниц Татьяна Горелова.«Девочка может заболеть вульвовагинитом (воспалением влагалища и наружных половых органов) уже в возрасте одного года.

 



1 [ 2 ] 3 4

 

Главная >  Женщинам 


0.0006

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт