Главная >  Женщинам  [ 1 ] 2 3

Женский мозг - Женские болезни Уже было известно, и подтверждением этого являются статистические данные, что старческое слабоумие, болезни Паркинсона и Альцгеймера, как кажется, чаще поражают женщин, чем мужчин. Ответ был эмпирическим: это цена за большую продолжительность жизни у женщин (мужчины умирают раньше). Чаще эта закономерность проявляется у 80-летних женщин, как правило, вдов или одиноких, которые обычно не имеют общественных или культурных интересов, тренирующих серое вещество. Уже было известно, и подтверждением этого являются статистические данные, что старческое слабоумие, болезни Паркинсона и Альцгеймера, как кажется, чаще поражают женщин, чем мужчин.

 

Женщина наедине с собой - Женские болезни Что же делать? Можно, конечно, обратиться в брачное агенство… Но начать, пожалуй, стоит с изменения самой себя. Тем более что, когда в вашей личной жизни наступил штиль, у вас есть прекрасная возможность:… заняться собойЭто не только самым благоприятным образом отразится на вашем внешнем виде. В качестве бонуса вы обязательно получите выросшую самооценку и … полюбите саму себя. Что же делать? Можно, конечно, обратиться в брачное агенство… Но начать, пожалуй, стоит с изменения самой себя.

 

Женщины дружат с бактериями и живут дольше - Женские болезни Однако, как отмечают авторы отчета, к 2015 году миру все-таки удастся снизить процент женской смертности на 75% по сравнению с уровнем 1990-х годов. При этом, как показали исследования, на рабочих столах представительниц прекрасной половины человечества живет значительно больше бактерий, чем на столах мужчин. Согласно результатам исследования, на телефонах, компьютерах, клавиатурах, в ящиках и на личных вещах женщин бактерий по меньшей мере в 4 раза больше. Однако, как отмечают авторы отчета, к 2015 году миру все-таки удастся снизить процент женской смертности на 75% по сравнению с уровнем 1990-х годов.

 

Женщины лысеют от диет и стрессов - Женские болезни Каждая пятая женщина в Британии, по их словам, рискует облысеть после 50 лет. Основными причинами тревожной динамики врачи называют постоянные стрессы и отказ от питательной пищи. Эти же факторы губительно сказываются на состоянии кожи женщин и на внешнем виде в целом. Каждая пятая женщина в Британии, по их словам, рискует облысеть после 50 лет.

 

Жизнь с герпесом - Женские болезни Заболевание развивается не у каждого носителя вируса, но эпидемиологи считают, что от 20 до 40% населения страдают от герпетической инфекции в области губ. Жизнь с болезньюО, ужас, я чувствую покалывание на губах! Это предвестник герпеса? Многих практически охватывает паника, когда у них на губах появляются болезненные герпетические пузырьки. В основном дискомфорт связан с психологическим фактором, так как в данной ситуации люди чувствуют себя беспомощными. Заболевание развивается не у каждого носителя вируса, но эпидемиологи считают, что от 20 до 40% населения страдают от герпетической инфекции в области губ.

 



[ 1 ] 2 3

 

Главная >  Женщинам 
Оздоравливайте свое тело с помощью антицеллюлитного медового массажа.


0.0068

Копирование текстов разрешено только при условии прямой ссылки на наш сайт